Nach langer Zeit mal wieder Lust auf ein vernünftiges Schnitzel gehabt. Da das Wetter endlich mal wieder sommerlich war, gab es als Aperitif einen Mai Tai.
Dann ging es mit dem Essen los.
Kartoffeln gekocht, mit Butter, geriebenem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengt und auf einem Backblech gebacken.
Für die Soße Schalotten und eingelegten, zerstoßenen grünen Pfeffer in Butter angeschwitzt. Dann mit Cognac ablöschen und flambieren. Mit Sahne aufgießen, einreduzieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Schweinerücken zu einem Schnitzel klopfen und panieren. Anschließend knusprig ausbacken.
Das ganze mit einem Laphroaig genießen
Dann ging es mit dem Essen los.
Kartoffeln gekocht, mit Butter, geriebenem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengt und auf einem Backblech gebacken.
Für die Soße Schalotten und eingelegten, zerstoßenen grünen Pfeffer in Butter angeschwitzt. Dann mit Cognac ablöschen und flambieren. Mit Sahne aufgießen, einreduzieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Schweinerücken zu einem Schnitzel klopfen und panieren. Anschließend knusprig ausbacken.
Das ganze mit einem Laphroaig genießen




