Servus,
nachdem ich vor einiger Zeit alles was mit geschmacksverstärkern zu tun hatte entsorgt habe (bis auf nen Rest Maggi Gewürz Nr. 1) stehe ich vor dem Problem: Wie würze ich meine Schnitzel?
Früher hab ich immer das o.a. Maggigewürz genommen.
Mittlerweile find ich den geschmack aber dermassen penetrant, dass ich nach nem halben Schnitzel keinen hunger mehr drauf habe, daher wurde das dann auch entsorgt.
Nur P+S reicht nicht.
Wie würzt ihr oder kennt ihr gute Mischungen die ohne Geschmacksverstärker auskommen?
Von Proudhomme hab ich nun alle Mischungen durch (jedenfalls alle verfügbaren Probierpackungen für Fleisch) , da war keine brauchbare dabei für mich.
nachdem ich vor einiger Zeit alles was mit geschmacksverstärkern zu tun hatte entsorgt habe (bis auf nen Rest Maggi Gewürz Nr. 1) stehe ich vor dem Problem: Wie würze ich meine Schnitzel?
Früher hab ich immer das o.a. Maggigewürz genommen.
Mittlerweile find ich den geschmack aber dermassen penetrant, dass ich nach nem halben Schnitzel keinen hunger mehr drauf habe, daher wurde das dann auch entsorgt.
Nur P+S reicht nicht.
Wie würzt ihr oder kennt ihr gute Mischungen die ohne Geschmacksverstärker auskommen?
Von Proudhomme hab ich nun alle Mischungen durch (jedenfalls alle verfügbaren Probierpackungen für Fleisch) , da war keine brauchbare dabei für mich.