Hallo zusammen,
angestachelt hat mich dieser Beitrag http://www.grillsportverein.de/forum/threads/eisenpfanne-bei-penny.123156/ - immer dieser ... Gruppenzwang
Vor dem Einbrennen die ganze Industriepampe entfernt, Kartoffeln reichlich gesalzen, Palmin dazu und ab auf den Gasi
Irgendwie hat das leider nicht so geklappt. Die Kartoffeln wurden nicht schwarz obwohl ich ordentlich Hitze hatte. Gequalmt hat es auch nicht so doll. Also Kartoffeln wieder raus. Nach weiterm Stöbern im Forum das Einbrennen mit Salz entdeckt. Also Salz rein - wieder ewig gewartet. Danach das Salz mit Zeitungspapier ausgerieben und nu sieht sie so aus
Schön eingebrannt ist das nicht.
Soll ich die Pfanne denn jetzt so lassen und hoffen, dass sie nach mehrmaligen Einsätzen schwarz wird? Oder war alles für die Katz und ich muss sie nochmal einbrennen?
HIIIILLLLFFFEEEEEEEE!!!
Grüßle
Beate
angestachelt hat mich dieser Beitrag http://www.grillsportverein.de/forum/threads/eisenpfanne-bei-penny.123156/ - immer dieser ... Gruppenzwang

Vor dem Einbrennen die ganze Industriepampe entfernt, Kartoffeln reichlich gesalzen, Palmin dazu und ab auf den Gasi
Irgendwie hat das leider nicht so geklappt. Die Kartoffeln wurden nicht schwarz obwohl ich ordentlich Hitze hatte. Gequalmt hat es auch nicht so doll. Also Kartoffeln wieder raus. Nach weiterm Stöbern im Forum das Einbrennen mit Salz entdeckt. Also Salz rein - wieder ewig gewartet. Danach das Salz mit Zeitungspapier ausgerieben und nu sieht sie so aus
Schön eingebrannt ist das nicht.
Soll ich die Pfanne denn jetzt so lassen und hoffen, dass sie nach mehrmaligen Einsätzen schwarz wird? Oder war alles für die Katz und ich muss sie nochmal einbrennen?
HIIIILLLLFFFEEEEEEEE!!!
Grüßle
Beate