Auf Wunsch, hier das Rezept vom Schokokuchen.
Zutaten (für 4 Personen):
-100 g dunkel Kuvertüre
-100 g Butter
-3 Eier
-100 g Zucker
-50 g Mehl
Zubereitung:
Die Kuvertüre und die Butter erwärmen und vermischen. Die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel mit dem Rührgerät schaumig schlagen. Die Butter und die Kuvertüre dazugeben und verrühren. Nun das Mehl dazugeben und nochmals 2 Minuten rühren. Die Masse kaltstellen. Am besten gelingt der Schokokuchen in kleinen Auflaufförmchen. Die Förmchen einbuttern und mehlen. Die Förmchen zur Hälfte mit der Masse füllen und für etwa 7-15min Minuten indirekt grillen. Natürlich mit Deckel abdecken. Man muß eben etwas schauen das der Kern noch flüssig ist.
Grilltemperatur wären so 250°C
im Backofen 210°C Umluft so 7min
P.s. man kann auch nen Schluck Eierlikör nach der halben Backzeit in die Mitte geben.
Wenn jemand von euch beim OT Bilder gemacht hat dann bitte mal dazu stellen.
Zutaten (für 4 Personen):
-100 g dunkel Kuvertüre
-100 g Butter
-3 Eier
-100 g Zucker
-50 g Mehl
Zubereitung:
Die Kuvertüre und die Butter erwärmen und vermischen. Die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel mit dem Rührgerät schaumig schlagen. Die Butter und die Kuvertüre dazugeben und verrühren. Nun das Mehl dazugeben und nochmals 2 Minuten rühren. Die Masse kaltstellen. Am besten gelingt der Schokokuchen in kleinen Auflaufförmchen. Die Förmchen einbuttern und mehlen. Die Förmchen zur Hälfte mit der Masse füllen und für etwa 7-15min Minuten indirekt grillen. Natürlich mit Deckel abdecken. Man muß eben etwas schauen das der Kern noch flüssig ist.
Grilltemperatur wären so 250°C
im Backofen 210°C Umluft so 7min
P.s. man kann auch nen Schluck Eierlikör nach der halben Backzeit in die Mitte geben.
Wenn jemand von euch beim OT Bilder gemacht hat dann bitte mal dazu stellen.