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Schon wieder eine Doppeldefloration 🙈

Nixblicker

Grillkaiser
Da ich heute den Dopf bei Kaufland geschnappt hatte und Rouladen eh schon bereit lagen, diese dann verarbeitet.
Dazu kam direkt noch der neue Hockerkocher.
Leider hat die Fleischfachfrau die Rouladen sehr schmal geschnitten, da muss ich nächstes Mal besser drauf achten.
Also standardmäßig belegt mit Senf, Speck, Gurken und Zwiebeln.
Leider hatte ich Salz und Pfeffer vergessen 🙈, aber ich denke mit der Sauce wird sich das wieder negieren.
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Dann schön scharf anbraten, das Gemüse dazu, ein paarmal mit Wein aufgießen und reduzieren und zum Schluss Rinderfond rein und die Rouladen wieder dazu legen.
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Ich habe die beiden Regler jetzt auf ca. dreiviertel aufgedreht und versuche so auf 180 - 200 Deckeltemperatur zu kommen.
Ich hoffe das passt soweit.
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Ich werde nachher weiter berichten.
Jetzt erstmal ein bissl aufräumen und für das Finale vorbereiten.
 

Calenburger

Südtiroler Schlemmerexperte und OT-Tüftler
Sieht auf alle Fälle schon mal echt super aus!!!
 

buersty

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gurken in feinen "Würfelchen" :thumb2:

So mach ich die Dinger demnächst auch.

OK, - Pfeffer vergessen, dafür ist das Bondage echt TOP = PERFEKT
 
OP
OP
Nixblicker

Nixblicker

Grillkaiser
Ich habe so ein Nicer Dicer Teil.
Da jage ich die Zwiebeln und Gurken durch die kleinste Lochung und Mische das direkt im Behälter.
Das Bondage hatte ich mir mal bei Youtube angeschaut.
Bissl mehr Pfeffer in die Soße hat das wieder ausgeglichen.
 
OP
OP
Nixblicker

Nixblicker

Grillkaiser
So hier noch das Finale.
Erstmal reinschauen.
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Sieht lecker aus.
Dann noch das Aldi Rotkohl mit einem Apfel Pimpen und warm machen.
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Als nächstes noch das Gemüse durchpassieren und die Soße reduzieren.
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Zum Schluß mit kalter Butter montieren.
War lecker die Soße aber mit der Konsistenz muss ich üben.
Habe aber kein Mehl oder Soßenbinder noch dran gemacht, bissl flüssiger stört mich nicht.
Und hier Tellerbild mit Kartoffeln.
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Alles in allem gut gelungen, nur etwas zu ambitioniert für in der Woche.
Und einen großen Unterschied zu den Rouladen in der Schmorpfanne auf dem Herd und danach im Backofen hatte ich auch nicht wirklich.
Der Vorteil war nur das der Geruch und die Fettspritzer draußen geblieben sind.
Aber für den Preis kann man noch ein bissl weiter experimentieren.
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Nehm ich so 👌
Geil
 

Dr_BBQ

Der FC Bayern im Foto-Contest
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Quoting-Queen
Jaaa, geil. Her damit.
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Richtig lecker schauen die Rouladen aus :thumb2:
Der DO hat den Vorteil, dass Du das Ding draußen hinstellen kannst und brauchst Dich nicht mehr drum zu kümmern und der Geruch von Anbraten bleibt draußen.
Klasse gemacht :thumb2:
 

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
Quoting-Queen

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
★ GSV-Award ★
Granaten! Schönes Shibari. Lach
 

Delicatus

Forumspoet
10+ Jahre im GSV
Sauber geDopft :thumb1: Ich liebe Rouladen 😍

Grüße Stephan
:prost:
 

Grilldappe

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Ohne Worte ! :respekt:

Nehm ich sofort genau so !
 
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