Moin Peter,
einfach herrlich
einfach herrlich
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Eh net! Hauptsoch es gibt Büldl...und über die Zubereitung brauch ma garnet reden :_top1:
nooooojo ... über ein Catering kennt ma se no Gedanken machenEh net! Hauptsoch es gibt Büldl...
Waumma dir in kloan Finga zagt...nooooojo ... über ein Catering kennt ma se no Gedanken machen
nemma glei dgonze HondWaumma dir in kloan Finga zagt..
nooooojo ... über ein Catering kennt ma se no Gedanken machen
die Catering-Schiene hab ich - momentan - auf ein Minimum reduziert,Waumma dir in kloan Finga zagt...
sog des net zlaudalso, wannst in der Gnaichtn seits,
Was für ein Ärger aber auchja, ein wenig Rapsöl. Ich wollt eigentlich nur des Pfannl einbrennen und dann is mir des Onglet dazwischen gekommen
Achtung, Nierenzapfen wird höchstens eine Woche gelagert. Verdirbt sehr leicht. Wie Innereien zu handeln.Ohh ja, Nierenzapfen ist auch eines meiner Lieblingsstücke.
Morgen kommt Nachschub, 5 Wochen gereift, ich freu mich schon aufs Zerlegen und Verkosten.
Wie immer starke Bilder, die Lust auf Grillen machen.
Achtung, Nierenzapfen wird höchstens eine Woche gelagert