.. 3-2-1 Ribs..
Heute geb ich mich nochmal an die 3-2-1 Rippen. Nachdem meine ersten beiden Versuche nicht so dolle waren hoffe ich, daß es heute perfekt wird.
Hab die Rippen wieder ne Nacht in Apfelsaft.. dann ne Nacht mit Basic Rub in den Kühli.
Jetzt liegen sie seit einer Stunde im Smoker bei 110-120°C. In 2 Stunden kommen sie dann mit dem Saft vom #Einlegen für 2 Stunden in Jehova.
Dann werd ich mir aus der anfallenden Flüssigkeit ne Mopsauce basteln. Mit der BBQ Sauce vom NETTO. Mal sehen, wie das wird...
Hier mal ein Bildchen wies momentan aussieht:
Werde hier stündlich berichten..
Schönen Gruss
Sebastian
Heute geb ich mich nochmal an die 3-2-1 Rippen. Nachdem meine ersten beiden Versuche nicht so dolle waren hoffe ich, daß es heute perfekt wird.
Hab die Rippen wieder ne Nacht in Apfelsaft.. dann ne Nacht mit Basic Rub in den Kühli.
Jetzt liegen sie seit einer Stunde im Smoker bei 110-120°C. In 2 Stunden kommen sie dann mit dem Saft vom #Einlegen für 2 Stunden in Jehova.
Dann werd ich mir aus der anfallenden Flüssigkeit ne Mopsauce basteln. Mit der BBQ Sauce vom NETTO. Mal sehen, wie das wird...
Hier mal ein Bildchen wies momentan aussieht:
Werde hier stündlich berichten..
Schönen Gruss
Sebastian