Hallo,
nachdem geklärt war, um was für ein Stück Fleisch es sich bei dem Teilstück einer halben Sau handelt, wird nun zu Tat geschritten...
Ausgangsmaterial:
Nachdem Schwarte eingeritzt / gesalzen und der Rest mit MD gerubt war:
Die Schale hab ich dann etwas Wasser + Wein gefüllt, so dass die Schwarte im W/W Gemisch stand...
Und nach altem Vorbild (AB) natürlich ein Schluck genommen
Dann ab auf den Grill:
nachdem geklärt war, um was für ein Stück Fleisch es sich bei dem Teilstück einer halben Sau handelt, wird nun zu Tat geschritten...
Ausgangsmaterial:
Nachdem Schwarte eingeritzt / gesalzen und der Rest mit MD gerubt war:
Die Schale hab ich dann etwas Wasser + Wein gefüllt, so dass die Schwarte im W/W Gemisch stand...
Und nach altem Vorbild (AB) natürlich ein Schluck genommen
Dann ab auf den Grill:
Anhänge
-
IMG00088-20130314-1637.jpg142,9 KB · Aufrufe: 683
-
IMG00094-20130314-1745.jpg132,2 KB · Aufrufe: 599
-
IMG00093-20130314-1745.jpg124,9 KB · Aufrufe: 587
-
IMG00092-20130314-1731.jpg114,3 KB · Aufrufe: 596
-
IMG00090-20130314-1715.jpg179,6 KB · Aufrufe: 633
-
IMG00089-20130314-1637.jpg80,8 KB · Aufrufe: 594