1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Schwäbische Seelen und mehr aus dem Ramster HBO

Dieses Thema im Forum "Holzbackofen" wurde erstellt von Grillexpeditionator, 26. April 2015.

  1. Grillexpeditionator

    Grillexpeditionator Metzger 5+ Jahre im GSV

    Hallo, heute haben wir mal wieder geramstert und erstmals die schwäbischen Seelen mit eingebaut. Außerdem gab es noch 3 Bugettes namens PanneRustico und 4 kleine Bauernbrote (2 davon mit Sonnenblumenkörnern).
    Das Ergebnis war super und die Seelen sind leicht zu machen.
    Sehr empehlenswert.

    Aber seht selbst:
    WP_20150426_021.jpg


    WP_20150426_009.jpg


    WP_20150426_023.jpg



    Panne Rustico:
    WP_20150426_025.jpg



    Seelenanschnitt:
    WP_20150426_027.jpg


    Rezept:PanneRustico:
    PanneRustico.pdf


    Seelen ähnlich diesem Rezept aus dem Chefkoch:
    Rezept-Seelen.PNG

     

    Anhänge:

    Eichi78 gefällt das.
  2. Schober

    Schober Militanter Veganer

    Hallo, in was für einem Ramster wurden die tollen Seelen gebacken?
    Grüßle
    Katja
     
  3. baser

    baser Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet 5+ Jahre im GSV

    Sehr schöne Ergebnisse :sonne:
     
  4. TheDoc

    TheDoc Putenfleischesser

    Seine Signatur lässt auf einen "LeGrand" schließen...
     
  5. OP
    Grillexpeditionator

    Grillexpeditionator Metzger 5+ Jahre im GSV

    Hallo,
    ja ein LeGrand
     
  6. schmock

    schmock Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hoi,

    Deine Backergebnisse schauen gut aus! Toll gemacht.

    Ich backe ja auch schon seit längerem und auch immer wieder mal Seelen und bin von der Rezeptur schlicht weg begeistert:
    http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-rezept-fuer-schwaebische-dinkelseelen.179863

    [​IMG]

    [​IMG]


    Zu sehen gibts die auch hier:

    http://www.grillsportverein.de/foru...-von-pizza-und-broetchen.188679/#post-1531035
    http://www.grillsportverein.de/forum/threads/grill-raeucher-und-backtag.231222/#post-2222502

    Probier's mal aus! Du wirst sie lieben!

    VG, Patrick
     
    Eichi78 und Grillexpeditionator gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden