Heute hab ich nochmal ein paar Rotkappen gefunden.
Mir war heute mal wieder nach Schwammerl Gulasch.
Ich mache das so:
Drei kleine Zwiebeln, fein gehackt, in 60g Butter goldbraun anbraten.
10g Paprika edelsüß zugeben, rühren und gleich mit 3EL Weißweinessig ablöschen.
800g Schwammerl dazu, salzen ,Pfeffern, durchrühren und zugedeckt 10 min dünsten.
Deckel abnehmen, Flüssigkeit leicht einkochen. 125ml Sauerrahm mit einem TL Mehl verrühren und unter die Schwammerl rühren.
5min auf kleiner Stufe köcheln, abschmecken. Kurz vor Schluß 2EL frische gehackte Petersilie zugeben.
Dazu passen Nudeln oder Semmelknödel.
Ich liebe es!
Mir war heute mal wieder nach Schwammerl Gulasch.
Ich mache das so:
Drei kleine Zwiebeln, fein gehackt, in 60g Butter goldbraun anbraten.
10g Paprika edelsüß zugeben, rühren und gleich mit 3EL Weißweinessig ablöschen.
800g Schwammerl dazu, salzen ,Pfeffern, durchrühren und zugedeckt 10 min dünsten.
Deckel abnehmen, Flüssigkeit leicht einkochen. 125ml Sauerrahm mit einem TL Mehl verrühren und unter die Schwammerl rühren.
5min auf kleiner Stufe köcheln, abschmecken. Kurz vor Schluß 2EL frische gehackte Petersilie zugeben.
Dazu passen Nudeln oder Semmelknödel.
Ich liebe es!