OSchl
Militanter Veganer
Moin zusammen,
seit einiger Zeit habe ich mit einem Kumpel einen Reifeschrank gebaut.
Das erste Ergebnis war super.... 28 Tage Rinderrücken.
10 Tage Filet!! soooo der Hammer
Nun meine Frage..... bei längerer Suche wird man ja fündig wie Rind gealtert werden soll, aber zu Schwein findet man nicht wirklich etwas.
Gibt es evtl. Lektüre, wo man sich belesen kann? Oder teilt jemand evtl. seine Kentnisse?
Was muss ich beachten... Reagiert das Fleisch anders als Rind?
Geht das auch mit Wildschwein?
Vielleicht wäre für dieses Thema auch ein eigenes Topping interessant. Oder gibt es das schon und ich habe es nicht gefunden?
Danke Euch schon mal für die Antworten.
Der Olaf
seit einiger Zeit habe ich mit einem Kumpel einen Reifeschrank gebaut.
Das erste Ergebnis war super.... 28 Tage Rinderrücken.
10 Tage Filet!! soooo der Hammer
Nun meine Frage..... bei längerer Suche wird man ja fündig wie Rind gealtert werden soll, aber zu Schwein findet man nicht wirklich etwas.
Gibt es evtl. Lektüre, wo man sich belesen kann? Oder teilt jemand evtl. seine Kentnisse?
Was muss ich beachten... Reagiert das Fleisch anders als Rind?
Geht das auch mit Wildschwein?
Vielleicht wäre für dieses Thema auch ein eigenes Topping interessant. Oder gibt es das schon und ich habe es nicht gefunden?
Danke Euch schon mal für die Antworten.
Der Olaf