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Schweinebäckchen gesmoked auf Käsetoast

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

diese Schweinebäckchen wurden heute nicht wie gewohnt geschmort, sondern mit dezenter Kirschholz-Rauch-Unterstützung im BGE gesmoked

das Rohmaterial

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dezent gewürzt auf dem Rost des BGE

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es wurde zwei Stunden bei 120 Grad indirekt gegart

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anschließend wurde noch zirka 30 Minuten in Walzblech mit einem Stückerl Butter gewickelt. Die Lüfter des BGE hab ich da schon geschlossen

nun wurden die Toasts mit Käse belegt und in istrischen Olivenöl angebräunt


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dann kamen die Backerl auf die Käsetoasts

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Tellerbilder :messer:

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und nun noch einige Anschnittbilder :sabber:

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sorry, viel zu viele, aber das war echt geil :sabber:

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des mach ma sicher wieder :prost:
 
Einwandfrei Peter! Ich hätte nicht gedacht dass die nach der Zeit schon weich sind. Toll!
 
Einwandfrei Peter! Ich hätte nicht gedacht dass die nach der Zeit schon weich sind. Toll!
Danke

vielleicht waren es auch 2,5 Stunden und dann 30 Minuten im Blech, aber mehr nicht. Die waren total weich :sabber:
 
ich müsste mal eine anständige und zuverlässige Quelle haben, dann würde ich sowas auch öfters mal machen.

DAs schaut prima aus...
 
Hammer! Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen :sabber:
 
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