Servus Zusammen
diese Schweinebäckchen wurden heute nicht wie gewohnt geschmort, sondern mit dezenter Kirschholz-Rauch-Unterstützung im BGE gesmoked
das Rohmaterial
dezent gewürzt auf dem Rost des BGE
es wurde zwei Stunden bei 120 Grad indirekt gegart
anschließend wurde noch zirka 30 Minuten in Walzblech mit einem Stückerl Butter gewickelt. Die Lüfter des BGE hab ich da schon geschlossen
nun wurden die Toasts mit Käse belegt und in istrischen Olivenöl angebräunt
dann kamen die Backerl auf die Käsetoasts
Tellerbilder
und nun noch einige Anschnittbilder
sorry, viel zu viele, aber das war echt geil
des mach ma sicher wieder
diese Schweinebäckchen wurden heute nicht wie gewohnt geschmort, sondern mit dezenter Kirschholz-Rauch-Unterstützung im BGE gesmoked
das Rohmaterial
dezent gewürzt auf dem Rost des BGE
es wurde zwei Stunden bei 120 Grad indirekt gegart
anschließend wurde noch zirka 30 Minuten in Walzblech mit einem Stückerl Butter gewickelt. Die Lüfter des BGE hab ich da schon geschlossen
nun wurden die Toasts mit Käse belegt und in istrischen Olivenöl angebräunt
dann kamen die Backerl auf die Käsetoasts
Tellerbilder
und nun noch einige Anschnittbilder
sorry, viel zu viele, aber das war echt geil
des mach ma sicher wieder