Hallo,
Vor kurzem gab es bei uns Schweinebauch am Stück vom Grill.
Gewürzt wurde er mit eine Gewürzmischung von Jamie Oliver.
Gegrillt wurde er in der kleinen Schwedenpfanne bei 160°C für eine Stunde mit der Schwarte nach unten. Danach kam er auf den Rost mit der Schwarte nach oben. Doch beim Umsetzen ist ein Teil der Schwarte beim Schweden geblieben. Aber egal. Auf dem Rost ging es dann bei weiteren 160°C für eine Stunde weiter, danach noch kurz auf 200°C hoch. Dann wurde er erlöst.
Als Beilage gab es Klöße, Soße und Salat.
Hier die Bilder:
:anstoßen:
Vor kurzem gab es bei uns Schweinebauch am Stück vom Grill.
Gewürzt wurde er mit eine Gewürzmischung von Jamie Oliver.
Gegrillt wurde er in der kleinen Schwedenpfanne bei 160°C für eine Stunde mit der Schwarte nach unten. Danach kam er auf den Rost mit der Schwarte nach oben. Doch beim Umsetzen ist ein Teil der Schwarte beim Schweden geblieben. Aber egal. Auf dem Rost ging es dann bei weiteren 160°C für eine Stunde weiter, danach noch kurz auf 200°C hoch. Dann wurde er erlöst.
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