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Schweinebauch aus dem GA

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Smoker-Schorschi, 16. Mai 2010.

  1. Smoker-Schorschi

    Smoker-Schorschi Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Nachdem gestern die Einweihung des :GO: war hab ich heute gleich nochmal was nachgelegt.

    1200 gr Schweinebauch

    Gerubt mit MD und eine Nacht vakuumiert im Kühli.


    Kurz auf der Schwarte angegrillt, 2,5 Stunden indirekt bei 170 °C fertig gegrillt.

    Am Schluß nochmals die Kruste poppen lassen.



    DSC00336.jpg



    DSC00337.jpg



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    DSC00369.jpg



    DSC00372.jpg



    DSC00374.jpg



    Lecker wars, der GA ist der ideale Grill für die schnelle Küche zwischendurch! :thumb1:

    Georg
     
  2. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Schöner Bauch :messer:
     
  3. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Mag, mein Lieber, ich widerspreche Dir nur ungern.
    Sehr ungern...

    :sabber: :sabber: :sabber:

    Aber dieser Bauch ist fast perfekt.
    Deswegen nur fast perfekt, weil ich kein Stück abbekommen habe.

    :respekt: :respekt: :respekt:

    :prost:
     
  4. Horob

    Horob Fleischmogul 5+ Jahre im GSV

    Das nenn ich mal gschaid gepoppt !!

    Tolle Kruste
     
  5. fuoco

    fuoco Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Hi Schorsch,

    sieht super aus, aber ...

    warum hast Du mir nichts rüber gebracht?

    Gruß
    Der Nachbar
     
  6. OP
    Smoker-Schorschi

    Smoker-Schorschi Grillkönig 5+ Jahre im GSV

     
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