• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinebauch aus dem GA

Smoker-Schorschi

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Nachdem gestern die Einweihung des :GO: war hab ich heute gleich nochmal was nachgelegt.

1200 gr Schweinebauch

Gerubt mit MD und eine Nacht vakuumiert im Kühli.


Kurz auf der Schwarte angegrillt, 2,5 Stunden indirekt bei 170 °C fertig gegrillt.

Am Schluß nochmals die Kruste poppen lassen.



DSC00336.jpg


DSC00337.jpg


DSC00363.jpg


DSC00369.jpg


DSC00372.jpg


DSC00374.jpg


Lecker wars, der GA ist der ideale Grill für die schnelle Küche zwischendurch! :thumb1:

Georg
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Schöner Bauch :messer:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Mag, mein Lieber, ich widerspreche Dir nur ungern.
Sehr ungern...

:sabber: :sabber: :sabber:

Aber dieser Bauch ist fast perfekt.
Deswegen nur fast perfekt, weil ich kein Stück abbekommen habe.

:respekt: :respekt: :respekt:

:prost:
 

Horob

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Das nenn ich mal gschaid gepoppt !!

Tolle Kruste
 

fuoco

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Hi Schorsch,

sieht super aus, aber ...

warum hast Du mir nichts rüber gebracht?

Gruß
Der Nachbar
 
Oben Unten