• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinebauch Döner

RalleRH

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hi zusammen,

Gestern konnte ich mal wieder ein Gericht von der "muss ich nachbauen Liste" streichen. Spoiler Alarm, es war richtig gut :D

Hier gesehen und etwas abgewandelt nachgebaut https://www.grillsportverein.de/forum/threads/brucos-schweinebauch-doener.303599/
Danke an @Bruco für die Super Idee :ds:

Fladenbrote gebacken
IMG_8875.JPG


IMG_8877.JPG


Schweinebauch für den Gasgrill vorbereitet

IMG_8879.JPG


Indirekt, bei 110 Grad, für 3 Stunden gegrillt. Danach nochmal Vollgas um die Kruste zu poppen.
IMG_8886.JPG
IMG_8888.JPG


Soße aus Joghurt, Mayo, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern zusammengerührt

IMG_8883.JPG


Fladenbrote mit Rotkraut, roten Zwiebeln, Tomaten, Salat, Soße, Fleisch gefüllt und dann genossen :messer:

IMG_8891.JPG


Fazit: Das wird definitiv wiederholt, die knusprige Kruste und der saftige Schweinebauch sind in Verbindung mit den frischen Zutaten einfach der Hammer

Schönen Gruß

Ralf
 

Anhänge

  • IMG_8875.JPG
    IMG_8875.JPG
    359,2 KB · Aufrufe: 280
  • IMG_8877.JPG
    IMG_8877.JPG
    394,1 KB · Aufrufe: 280
  • IMG_8879.JPG
    IMG_8879.JPG
    364,6 KB · Aufrufe: 273
  • IMG_8883.JPG
    IMG_8883.JPG
    354,4 KB · Aufrufe: 274
  • IMG_8886.JPG
    IMG_8886.JPG
    324,6 KB · Aufrufe: 288
  • IMG_8888.JPG
    IMG_8888.JPG
    336,9 KB · Aufrufe: 287
  • IMG_8891.JPG
    IMG_8891.JPG
    365,2 KB · Aufrufe: 323
Herrliche Kruste!
Lecker !!!
 
Das sieht richtig gut aus.
 
:thumb2:
Nehm ich !

:prost:
Tom
 
So kurz vor dem Mittagessen: Ich würd sagen ich nehme 2

Schöne Grüße _ :nusser:
 
Fazit: Das wird definitiv wiederholt, die knusprige Kruste und der saftige Schweinebauch sind in Verbindung mit den frischen Zutaten einfach der Hammer

Toller Nachbau :D

Hab es auch schon nachgebaut (zwar mit Bauchscheiben) und ich fand es auch total den Hammer :v:
 
Klasse Idee. Dein Döner sieht verdammt lecker aus :sabber:
Davon könnte ich jetzt auch einen vertragen.
 
Absolut klasse :thumb1:
Das schaut wirklich extrem lecker aus :woot:
Freut mich riesig das es geschmeckt hat :thumb2::thumb2:
 
ausgezeichnet :thumb2:
sowas geht doch auch fast immer :D mit viel Grünzeugs isses ja gesund auch noch ;)
:weizen:
 
Moin Ralf,
der Schweinebauchdöner sieht zum Reinbeißen lecker aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 238
Zurück
Oben Unten