Hi zusammen,
Gestern konnte ich mal wieder ein Gericht von der "muss ich nachbauen Liste" streichen. Spoiler Alarm, es war richtig gut
Hier gesehen und etwas abgewandelt nachgebaut https://www.grillsportverein.de/forum/threads/brucos-schweinebauch-doener.303599/
Danke an @Bruco für die Super Idee
Fladenbrote gebacken
Schweinebauch für den Gasgrill vorbereitet
Indirekt, bei 110 Grad, für 3 Stunden gegrillt. Danach nochmal Vollgas um die Kruste zu poppen.
Soße aus Joghurt, Mayo, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern zusammengerührt
Fladenbrote mit Rotkraut, roten Zwiebeln, Tomaten, Salat, Soße, Fleisch gefüllt und dann genossen
Fazit: Das wird definitiv wiederholt, die knusprige Kruste und der saftige Schweinebauch sind in Verbindung mit den frischen Zutaten einfach der Hammer
Schönen Gruß
Ralf
Gestern konnte ich mal wieder ein Gericht von der "muss ich nachbauen Liste" streichen. Spoiler Alarm, es war richtig gut

Hier gesehen und etwas abgewandelt nachgebaut https://www.grillsportverein.de/forum/threads/brucos-schweinebauch-doener.303599/
Danke an @Bruco für die Super Idee

Fladenbrote gebacken
Schweinebauch für den Gasgrill vorbereitet
Indirekt, bei 110 Grad, für 3 Stunden gegrillt. Danach nochmal Vollgas um die Kruste zu poppen.
Soße aus Joghurt, Mayo, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern zusammengerührt
Fladenbrote mit Rotkraut, roten Zwiebeln, Tomaten, Salat, Soße, Fleisch gefüllt und dann genossen

Fazit: Das wird definitiv wiederholt, die knusprige Kruste und der saftige Schweinebauch sind in Verbindung mit den frischen Zutaten einfach der Hammer
Schönen Gruß
Ralf





