Irgendwie hab ich mir gedacht ich muss mal wieder was für meinen Sonderrang machen 
Und da ist mir diese Idee hier gekommen ... Schweinebauch Döner
Gut ... für einen Muslime ist das ein absolutes "NoGo" ... aber der Bruco, der darf das
Hier aber erst mal die ganzen Daten dazu. Ich hab nämlich alles selbst gemacht
Die Gewürzmischung für den Bauch :
Paprika Edelsüß, Meersalz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano und Basilikum
(Mengen waren jeweils freestyle
)
Dann die Knoblauchsauce :
1 Becher Joghurt
1 Becher Creme Fraiche
2 EL Olivenöl
1 spritzer Zitronensaft
1 TL Senf
1 Packung Salat Kräuter
1 – 2 Knoblauchzehen
1 TL Zucker
Und dann hab ich noch das Pitabrot selbstgebacken
200g Mehl Typ 550
5g Salz
5g Hefe
14g Honig
14g Olivenöl
108ml Wasser
Anhang anzeigen 1828099
So jetzt gehts los ...
in der Zwischenzeit wurden noch die Zutaten geschnipselt
zurück zum Grill
manchmal ist weniger mehr ...
geil
jetzt gehts ans zusammenbaun ...
die Bauchscheiben in mundgerechte Stücke schneiden
Knoblauchsauce
und hier ist er ...
mein Schweinebauch Döner
Leute was soll ich schreiben ...
... das war das geilste Zeugs seit langem
Eine richtige Geschmacksexplosion ... ich hätt mich reinlegen können !!
Echt der Hammer und eine absolute Nachbauempfehlung meinerseits
Hoffe es hat gefallen
In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun

Und da ist mir diese Idee hier gekommen ... Schweinebauch Döner

Gut ... für einen Muslime ist das ein absolutes "NoGo" ... aber der Bruco, der darf das

Hier aber erst mal die ganzen Daten dazu. Ich hab nämlich alles selbst gemacht

Die Gewürzmischung für den Bauch :
Paprika Edelsüß, Meersalz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano und Basilikum
(Mengen waren jeweils freestyle

Dann die Knoblauchsauce :
1 Becher Joghurt
1 Becher Creme Fraiche
2 EL Olivenöl
1 spritzer Zitronensaft
1 TL Senf
1 Packung Salat Kräuter
1 – 2 Knoblauchzehen
1 TL Zucker
Und dann hab ich noch das Pitabrot selbstgebacken

200g Mehl Typ 550
5g Salz
5g Hefe
14g Honig
14g Olivenöl
108ml Wasser
So jetzt gehts los ...

in der Zwischenzeit wurden noch die Zutaten geschnipselt
zurück zum Grill

manchmal ist weniger mehr ...

geil

jetzt gehts ans zusammenbaun ...
die Bauchscheiben in mundgerechte Stücke schneiden
Knoblauchsauce
und hier ist er ...
mein Schweinebauch Döner

Leute was soll ich schreiben ...
... das war das geilste Zeugs seit langem

Eine richtige Geschmacksexplosion ... ich hätt mich reinlegen können !!
Echt der Hammer und eine absolute Nachbauempfehlung meinerseits

Hoffe es hat gefallen

In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun

Anhänge
-
DSC_0057.JPG331,8 KB · Aufrufe: 2.297
-
DSC_0058.JPG376,7 KB · Aufrufe: 2.128
-
DSC_0051.JPG342,7 KB · Aufrufe: 2.064
-
DSC_0052.JPG147,9 KB · Aufrufe: 2.058
-
DSC_0053.JPG99,4 KB · Aufrufe: 2.104
-
DSC_0049.JPG251,6 KB · Aufrufe: 2.060
-
DSC_0069.JPG448,9 KB · Aufrufe: 2.072
-
DSC_0070.JPG334 KB · Aufrufe: 2.097
-
DSC_0059.JPG267,2 KB · Aufrufe: 2.081
-
DSC_0061.JPG234,5 KB · Aufrufe: 2.052
-
DSC_0062.JPG297,8 KB · Aufrufe: 2.060
-
DSC_0064.JPG274,9 KB · Aufrufe: 2.030
-
DSC_0066.JPG330,5 KB · Aufrufe: 2.093
-
DSC_0079.JPG397,4 KB · Aufrufe: 2.051
-
DSC_0080.JPG180,5 KB · Aufrufe: 2.063
-
DSC_0081.JPG465 KB · Aufrufe: 2.067
-
DSC_0067.JPG298,7 KB · Aufrufe: 2.064
-
DSC_0068.JPG212,9 KB · Aufrufe: 2.067
-
DSC_0075.JPG317,8 KB · Aufrufe: 2.007
-
DSC_0083.JPG336,9 KB · Aufrufe: 2.015
-
DSC_0084.JPG537,5 KB · Aufrufe: 2.026
-
DSC_0085.JPG438,3 KB · Aufrufe: 2.005
-
DSC_0086.JPG404,8 KB · Aufrufe: 2.074
-
DSC_0087.JPG371 KB · Aufrufe: 1.996
-
DSC_0089.JPG360,4 KB · Aufrufe: 1.991
-
DSC_0091.JPG303,5 KB · Aufrufe: 1.989
-
DSC_0092.JPG335,3 KB · Aufrufe: 2.044
-
DSC_0095.JPG221,8 KB · Aufrufe: 2.022
-
DSC_0096.JPG310,4 KB · Aufrufe: 2.037
-
DSC_0098.JPG337 KB · Aufrufe: 2.028
-
DSC_0100.JPG328 KB · Aufrufe: 2.053
-
DSC_0104.JPG250,7 KB · Aufrufe: 2.022
-
DSC_0101.JPG305,7 KB · Aufrufe: 1.954