Schweinebauch am Stück gegart gibt immer wieder einen tollen Braten.
Zuerst habe ich den gewürzten Bauch mit der Schwarte im Biersud bei 120°C vorgegart.
Um ein intensiveres Raucharoma zu erhalten hab ich die Smoking Tube mit einer Mischung aus Hickory- und Kräuterpellets eingesetzt.
Nach etwa einer Stunde hab ich die Schwarte eingeschnitten und den Bauch gerollt. In die Mitte kamen noch ein paar Zwiebeln und Kräutergewürz.
Dann wieder zurück in den Grill bei 160°C für weitere 2 Stunden.
Dann die Temperatur auf 260°C eingestellt und gepoppt.
Ein tolles Ergebnis.
Zuerst habe ich den gewürzten Bauch mit der Schwarte im Biersud bei 120°C vorgegart.
Um ein intensiveres Raucharoma zu erhalten hab ich die Smoking Tube mit einer Mischung aus Hickory- und Kräuterpellets eingesetzt.
Nach etwa einer Stunde hab ich die Schwarte eingeschnitten und den Bauch gerollt. In die Mitte kamen noch ein paar Zwiebeln und Kräutergewürz.
Dann wieder zurück in den Grill bei 160°C für weitere 2 Stunden.
Dann die Temperatur auf 260°C eingestellt und gepoppt.
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