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Schweinebauch Sous Vide

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
24h/ 65°
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Nur gesalzen, Fleischseite gekümmelt und mit Sojasoße vakuumiert.

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Eingeschnitten und Salz auf die Schwarte gerieben.

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Soße aus den entfernten Knorpeln, Röstgemüse und der Beutelflüssigkeit, entfettet und gesiebt.

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Mit der Umluftgrillfunktion etwas viel Farbe gegeben.;)
Der Bauch liegt in einem gelochten Einsatz in dem Behälter mit der Soße.
So kommt von der Fleischseite Feuchtigkeit, von oben wird die Schwarte knusprig,
die poppt sofort auf, wenn sie weich ist.

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So mache ich es wieder, gern im Grill.
Das Fleisch zart und saftig, die Schwarte schwarz und knusprig.:D
 
Ui schaut des guad aus :::Sabber:!:
 
Sehr fein :thumb2:
 
Schweinebauch mit Semnelklöß und viel Soße ... ich liebe es :thumb1:
 
24h/ 65°
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Nur gesalzen, Fleischseite gekümmelt und mit Sojasoße vakuumiert.

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Eingeschnitten und Salz auf die Schwarte gerieben.

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Soße aus den entfernten Knorpeln, Röstgemüse und der Beutelflüssigkeit, entfettet und gesiebt.

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Mit der Umluftgrillfunktion etwas viel Farbe gegeben.;)
Der Bauch liegt in einem gelochten Einsatz in dem Behälter mit der Soße.
So kommt von der Fleischseite Feuchtigkeit, von oben wird die Schwarte knusprig,
die poppt sofort auf, wenn sie weich ist.

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So mache ich es wieder, gern im Grill.
Das Fleisch zart und saftig, die Schwarte schwarz und knusprig.:D
Gern auch mit Schwarz. Bauch -> Auto-Hot!

So Good Food GIF by Karen Civil
 
Blöde Frage: Wie hast du die Sauce entfettet? Ich lasse es erst kalt werden und nehme dann das Fett raus. Dauert halt leider immer. Sieht echt super aus.
Das Fett setzt sich oben ab, da es leichter ist als Wasser. Dort kann man es vorsichtig mit einem Schöpfer abnehmen.
 
Ein astreines Ergebnis hast du da gezaubert René.:thumb2: Jungejunge, da hätte ich jetzt auch Bock drauf. :messer:
 
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