24h/ 65°
Nur gesalzen, Fleischseite gekümmelt und mit Sojasoße vakuumiert.
Eingeschnitten und Salz auf die Schwarte gerieben.
Soße aus den entfernten Knorpeln, Röstgemüse und der Beutelflüssigkeit, entfettet und gesiebt.
Mit der Umluftgrillfunktion etwas viel Farbe gegeben.
Der Bauch liegt in einem gelochten Einsatz in dem Behälter mit der Soße.
So kommt von der Fleischseite Feuchtigkeit, von oben wird die Schwarte knusprig,
die poppt sofort auf, wenn sie weich ist.
So mache ich es wieder, gern im Grill.
Das Fleisch zart und saftig, die Schwarte schwarz und knusprig.
Nur gesalzen, Fleischseite gekümmelt und mit Sojasoße vakuumiert.
Eingeschnitten und Salz auf die Schwarte gerieben.
Soße aus den entfernten Knorpeln, Röstgemüse und der Beutelflüssigkeit, entfettet und gesiebt.
Mit der Umluftgrillfunktion etwas viel Farbe gegeben.
Der Bauch liegt in einem gelochten Einsatz in dem Behälter mit der Soße.
So kommt von der Fleischseite Feuchtigkeit, von oben wird die Schwarte knusprig,
die poppt sofort auf, wenn sie weich ist.
So mache ich es wieder, gern im Grill.
Das Fleisch zart und saftig, die Schwarte schwarz und knusprig.