Habe einen großen Schweinebauch bekommen.
Eine Hälfte habe ich in die KT, von der anderen Hälfte habe ich ein Stück von ca. 5 cm runtergeschnitten,
3 Tage gepökelt und mit @Spiccy ´s Pitmaster Pride gewürzt.
Den Rest ganz normal mit Senf, Salz, Pfeffer, Zwiebelgranulat und Knoblauch gewürzt.
Jetzt sind sie bei 140°C im GMG.
Eines noch vorweg, mir kommt es nicht auf die Kruste an (dafür mache ich lieber einen Krustenbraten).
Eine Hälfte habe ich in die KT, von der anderen Hälfte habe ich ein Stück von ca. 5 cm runtergeschnitten,
3 Tage gepökelt und mit @Spiccy ´s Pitmaster Pride gewürzt.
Den Rest ganz normal mit Senf, Salz, Pfeffer, Zwiebelgranulat und Knoblauch gewürzt.
Jetzt sind sie bei 140°C im GMG.
Eines noch vorweg, mir kommt es nicht auf die Kruste an (dafür mache ich lieber einen Krustenbraten).