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Schweinebauch vom BK Monarch 340

geggeg

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV

Köpi Freund

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Füg doch bitte das fehlende ch im Titel ein. Ansonsten bin ich seher gespannt! Und wie immer:bilder:
 
OP
OP
geggeg

geggeg

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Korrigiert! War wohl schon die Vorfreude.

Der Plan ist folgender:

Eine halbe Stunde bei 175 Grad in einer Schale mit Salzlake indirekt. Fettseite unten.
Dann dort einen Rost auf die Schale und indirekt mit Fettseite oben weiter ziehen bis KT 74 Grad.
Anschließend eine viertel Stunde direkt mit Fettseite unten um die Schwarte zu poppen.

Mal schauen, ob es was wird. Dazu gibt es Kartoffeln und Rosenkohl aus der Küche.

Gestartet um 15 Uhr.

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Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Da bleibe ich mal dran.
Ich hatte letzte Woche einen Schweinebauch in der Kugel.
 
OP
OP
geggeg

geggeg

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Nach 45 Minuten Phase 2 eingeläutet. KT war 50 Grad.

Bilder folgen mit Wechsel in die nächste Phase. Hatte keine Hand frei.
 

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Bin gespannt auf die fertige Kruste.

Ich poppe die Schwarte immer bei guten 300 Grad indirekt...

Gruß,

Hellboy76
 
OP
OP
geggeg

geggeg

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Mal ein Update in der Halbzeit nach 80 Minuten :

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OP
OP
geggeg

geggeg

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
GöGa hat mitbekommen, dass ich ihr Pralinenrost missbrauche :o
 
OP
OP
geggeg

geggeg

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Ñach 2.5 h (17.30 Uhr) immer noch etwas über 60 Grad KT.

Gibt es hier auch eine Plateauphase?

Der BK läuft konstant mit einem Brenner auf einer Stufe vor Vollgas auf 160 Grad bei 6 Grad Außentemperatur.

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OP
OP
geggeg

geggeg

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
So, fertig gegessen. Ich kann nur sagen, es war sehr lecker. Wird auf jedenfall wiederholt.

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OP
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geggeg

geggeg

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Bei KT 74 Grad hab ich die Fettseite direkt mit voller Power gegrillt. Man hörte deutlich das poppen der Schwarte. Hat aber nur 7-10 Min. gedauert. Bei 15 Minuten wäre die Schwarte verbrannt.
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ist doch super geworden :thumb1:
 
OP
OP
geggeg

geggeg

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön geworden.

Prima Kruste hast da hinbekommen. Super.

Gruß,

Hellboy76
 
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