Hallo Grillsportverein
Es ist Bauch WE!
Was habe ich mich gefreut, wie ein kleines Kind oder wie man in Österreich gesagt hat:
Wie ein neuer Schilling Anno dazumal halt!
Also ab in den Gletscher im UG1, und ein Stück Schweinebauch befreit.
Bis dass die Gattin bemerkt hat, war der Saucenansatz auch schon fertig und bei dem Duft in der Nase
schimpft sie "meistens" nicht mehr.
Aber dann kam das große ABER.....
Der Terminkalender wurde immer voller und ich habe Christine erklärt wie sie und ich aus der Ferne, grillen!
Aber dann kam das zweite noch größerer ABERER....
Der Terminkalender wurde immer vollerer und die Gattin war auch eingespannt!
Ich war maximal enttäuscht am WE nicht teilnehmen zu können...
Wir haben doch ein Neues Backrohr und da kann man Startzeiten, Temperatur, Kerntemperatur, etc alles vorwählen!
Ich habe eine Chance gewittert, auch wenn es Grill mäßig ein Schwindel war!
Den Bauch haben wir am frühen Morgen platziert und dem Backofen geflüstert, dass er um 11 mit 100 Grad starten soll.
Irgendwie war das Neuland für uns denn unser altes Backrohr, wie soll ich sagen, war halt ein *PIEP*, *PIEP* , *PIEP* , verdammtes *PIEP* Gerät!
Feierabend
Ich habe noch schnell die Schalen getauscht und Christine machte sich schnell an die Beilagen
Und dann Vollgas, mit dem Backrohr
Ich liebe meinen Grill, , kurze Notiz am Rande
Aber ein bisschen schwindeln hat auch beim Kartenspielen schon immer funktioniert
Bitte, hier kommt der Schwindler Bauch
Flunkern, so wie Ihr sagt, kann man, aber irgendwann muss man sein Blatt auch offenlegen
Hier ist mein Blatt:
All In!
Von der Siegesfeier gibt es auch natürlich auch Tellerbilder
Das war ganz ordentlich, auch wenn es nicht vom Grill gekommen ist
Vielen lieben Dank, dass ihr wieder einmal vorbeigeschaut habt
Liebe Grüße Michael
P.s Bitte entschuldigt, aber wer ohne Sünde ist, der werfe den ersten Rib....
Es ist Bauch WE!
Was habe ich mich gefreut, wie ein kleines Kind oder wie man in Österreich gesagt hat:
Wie ein neuer Schilling Anno dazumal halt!
Also ab in den Gletscher im UG1, und ein Stück Schweinebauch befreit.
Bis dass die Gattin bemerkt hat, war der Saucenansatz auch schon fertig und bei dem Duft in der Nase
schimpft sie "meistens" nicht mehr.
Aber dann kam das große ABER.....
Der Terminkalender wurde immer voller und ich habe Christine erklärt wie sie und ich aus der Ferne, grillen!
Aber dann kam das zweite noch größerer ABERER....
Der Terminkalender wurde immer vollerer und die Gattin war auch eingespannt!
Ich war maximal enttäuscht am WE nicht teilnehmen zu können...
Wir haben doch ein Neues Backrohr und da kann man Startzeiten, Temperatur, Kerntemperatur, etc alles vorwählen!
Ich habe eine Chance gewittert, auch wenn es Grill mäßig ein Schwindel war!
Den Bauch haben wir am frühen Morgen platziert und dem Backofen geflüstert, dass er um 11 mit 100 Grad starten soll.
Irgendwie war das Neuland für uns denn unser altes Backrohr, wie soll ich sagen, war halt ein *PIEP*, *PIEP* , *PIEP* , verdammtes *PIEP* Gerät!
Feierabend
Ich habe noch schnell die Schalen getauscht und Christine machte sich schnell an die Beilagen
Und dann Vollgas, mit dem Backrohr
Ich liebe meinen Grill, , kurze Notiz am Rande
Aber ein bisschen schwindeln hat auch beim Kartenspielen schon immer funktioniert
Bitte, hier kommt der Schwindler Bauch
Flunkern, so wie Ihr sagt, kann man, aber irgendwann muss man sein Blatt auch offenlegen
Hier ist mein Blatt:
All In!
Von der Siegesfeier gibt es auch natürlich auch Tellerbilder
Das war ganz ordentlich, auch wenn es nicht vom Grill gekommen ist
Vielen lieben Dank, dass ihr wieder einmal vorbeigeschaut habt
Liebe Grüße Michael
P.s Bitte entschuldigt, aber wer ohne Sünde ist, der werfe den ersten Rib....