Hallo zusammen,
heute mal wieder ein Themen- WE - Beitrag, den es ganz sicher auch ohne das WE heute gegeben hätte
Beim Ralf @Spiccy gibt es seit kurzem Jim Beam - BBQ- Soße zu kaufen. -klick- . Diese schmeckt kalt wirklich schon hervorragend. Heute wollte ich sie auf burnt Ends vom Schweinebauch testen
Zuerst den Bauch geschnitten und mit All american Pork Rub gepudert. Den UDS auf 110° GT eingeregelt und dann für 3 Stunden mit Kirschrauch aufgelegt.
Danach ein Stück Butter, braunen Zucker und ordentlich von der Soße in eine Schale, und die Stücke darin gewendet. In der Schale ( bei etwas höherer Temp. - ich hatte 130°] nochmal ca 1,5-2 Stunden gegrillt. Für die letzten 25 Minuten habe ich die Soße nochmal direkt auf dem Rost karamellisieren lassen.
Dazu gab es Wedgees und Salat
Hier die Bilder:
Fazit: unfassbar geniales Gericht. Die süße mit dem Rauch, der minimalen Schärfe und dem Geschmack des Jim beam hat mich vollständig geflasht. Das ist so einfach, wie es genial ist.
heute mal wieder ein Themen- WE - Beitrag, den es ganz sicher auch ohne das WE heute gegeben hätte
Beim Ralf @Spiccy gibt es seit kurzem Jim Beam - BBQ- Soße zu kaufen. -klick- . Diese schmeckt kalt wirklich schon hervorragend. Heute wollte ich sie auf burnt Ends vom Schweinebauch testen
Zuerst den Bauch geschnitten und mit All american Pork Rub gepudert. Den UDS auf 110° GT eingeregelt und dann für 3 Stunden mit Kirschrauch aufgelegt.
Danach ein Stück Butter, braunen Zucker und ordentlich von der Soße in eine Schale, und die Stücke darin gewendet. In der Schale ( bei etwas höherer Temp. - ich hatte 130°] nochmal ca 1,5-2 Stunden gegrillt. Für die letzten 25 Minuten habe ich die Soße nochmal direkt auf dem Rost karamellisieren lassen.
Dazu gab es Wedgees und Salat
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