Moin,
heute solls zum ersten mal Schweinelende aus dem neuen Weber 57er Mastertouch geben.
Dazu gibts Folienkartoffeln und gefüllte Champignons.
Ich wollte die Lende (700g) kurz direkt angrillen, und dann indirekt weitergaren. Seit gestern bin ich auch im Besitz eines Kerntemperatur Messgerätes.
Meine Frau mag Filet lieber trocken, ich tendiere eher zu saftig. Wo läge da ein guter Kompromiss, und was denkt Ihr, wieviel Garzeit ich mal einplanen sollte, damit die Kartoffeln und Champignons auch zeitgleich fertig sind.
Danke schon mal für die Tips!
Gruss Sascha
heute solls zum ersten mal Schweinelende aus dem neuen Weber 57er Mastertouch geben.
Dazu gibts Folienkartoffeln und gefüllte Champignons.
Ich wollte die Lende (700g) kurz direkt angrillen, und dann indirekt weitergaren. Seit gestern bin ich auch im Besitz eines Kerntemperatur Messgerätes.
Meine Frau mag Filet lieber trocken, ich tendiere eher zu saftig. Wo läge da ein guter Kompromiss, und was denkt Ihr, wieviel Garzeit ich mal einplanen sollte, damit die Kartoffeln und Champignons auch zeitgleich fertig sind.
Danke schon mal für die Tips!
Gruss Sascha