Wie einen Semmelknödel mit Kräutergeschmack (je nach Geschmacksrichtung der Brotchips). Also weich und cremig... nicht knusprig.Wie kann ich mir den Teig um das Filet ungefähr vorstellen?
Glück Auf
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wie einen Semmelknödel mit Kräutergeschmack (je nach Geschmacksrichtung der Brotchips). Also weich und cremig... nicht knusprig.Wie kann ich mir den Teig um das Filet ungefähr vorstellen?
Die Gussplatte war anfangs voll vor- bzw. aufgeheizt, alles was der LEX hergibt. Nachdem der Speck knusprig war, habe ich 2/3 Brennern ausgeschaltet und den drittdn Regler auf Min gestellt. Ich weiß weder die genaue Temperatur noch die restliche Zeit... es ging dann aber ziemlich schnell... 10min vielleicht?Hast du noch Info´s zu Zeit und Temperatur.