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Schweinefilet im Nappi

superbuebi

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hallo Freunde,
ich habe eben beim Metzger einen schönen Filetstrang erworben und möchte ihn im Stück anbraten und dann indirekt garen...
Welche Kerntemperatur baucht er, damit er schön rosa und saftig ist?
Hat jemand eine Gradzahl für mich?
Vielen Dank im Voraus.
 

apocalypticz666

Metzger
10+ Jahre im GSV
Wenn ich Schweinefilet mach, dann lass ich es immer bis zu einer KT von 63° ziehen. Es war bis jetzt immer saftig und noch bischen rosa :-) Für mich ist das absolut super und genau mein Geschmack.
 
OP
OP
superbuebi

superbuebi

Metzger
5+ Jahre im GSV
So, sehr lecker war das!
Genau der richtige Garpunkt.
Hier noch ein paar Pics (leider kein Anschnittbild:-()

Mit Senf, Sesam, braunen Rohrzucker und Pfeffer gerubbt:

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Noch schnell einen kleinen Gruß aus der Küche:

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Hier schon mal die Beilagen:
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Und so kam es dann zum Anschnitt auf den Tisch:

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Wir auf jeden Fall wiederholt. Göga fand es auch superlecker!
 

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