Tach Leute,
ich habe in der Rezeptsammlung hier im GSV das "Schweinefilet sweet und spicy" gefunden und musste dem untierchen versprechen mich hier anzumelden und die Bilder hochzuladen. Also dann.
Am Abend vorher den Sweet Sensation Rub zusammengeschüttet.
Das dann auf die Filets draufgeballert, in Folie gewickelt und ab in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag wurden die Filets dann wieder ausgepackt und scharf aufgewärmt.
Mangels Smoker musste ich meinen Kohlegrill nehmen. Indirekte schwache Hitze und ordentlich Räucherholz.
Zwischendurch immer mal wieder gemoppt.
Nach ca. 1,5 Stunden war die Kerntemperatur bei knapp 60°C. Hier noch ein unscharfes Bild von den aufgeschnittenen Dingern.
War gar nicht so sweet, hätte aber wat mehr spicy sein können. Nächstes Mal kommt vielleicht noch ein bisken Chili dran.
ich habe in der Rezeptsammlung hier im GSV das "Schweinefilet sweet und spicy" gefunden und musste dem untierchen versprechen mich hier anzumelden und die Bilder hochzuladen. Also dann.
Am Abend vorher den Sweet Sensation Rub zusammengeschüttet.
Das dann auf die Filets draufgeballert, in Folie gewickelt und ab in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag wurden die Filets dann wieder ausgepackt und scharf aufgewärmt.
Mangels Smoker musste ich meinen Kohlegrill nehmen. Indirekte schwache Hitze und ordentlich Räucherholz.
Zwischendurch immer mal wieder gemoppt.
Nach ca. 1,5 Stunden war die Kerntemperatur bei knapp 60°C. Hier noch ein unscharfes Bild von den aufgeschnittenen Dingern.
War gar nicht so sweet, hätte aber wat mehr spicy sein können. Nächstes Mal kommt vielleicht noch ein bisken Chili dran.