Ich lese gerade die Rezepte rauf und runter und die Fragezeichen auf meiner Stirn werden immer mehr und grösser... Meine Frau wünscht sich am Wochenende einen Schweinehals (zum Essen natürlich ) und die Vorgabe an mich: Es muss geil schmecken
Nun bin ich überhaupt kein Fan vom Schwein und daher hat SIE auf morgen 2-3kg Schweinehals beim Metzger bestellt; so muss ich es grillen
Nun meine Frage in die Runde (ich weiss das sieht jeder anders, aber ich bitte um Brainstorming) wie wird ein Schweinehals richtig lecker?
- als Pulled Pork (wird dann wahrscheinlich 8-12h auf dem Broil King liegen müssen - lohnt sich das bei 2-3kg überhaupt?)
- am Stück indirekt auf dem Rost
- am Stück auf dem Drehspieß
Mein Favorit wäre der Drehspieß, denn Huhn und Ente sind darauf richtig lecker geworden (aussen kross, innen saftig); aber macht es überhaupt Sinn einen Schweinehals auf dem Drehspieß zu machen?
Nun bin ich überhaupt kein Fan vom Schwein und daher hat SIE auf morgen 2-3kg Schweinehals beim Metzger bestellt; so muss ich es grillen
Nun meine Frage in die Runde (ich weiss das sieht jeder anders, aber ich bitte um Brainstorming) wie wird ein Schweinehals richtig lecker?
- als Pulled Pork (wird dann wahrscheinlich 8-12h auf dem Broil King liegen müssen - lohnt sich das bei 2-3kg überhaupt?)
- am Stück indirekt auf dem Rost
- am Stück auf dem Drehspieß
Mein Favorit wäre der Drehspieß, denn Huhn und Ente sind darauf richtig lecker geworden (aussen kross, innen saftig); aber macht es überhaupt Sinn einen Schweinehals auf dem Drehspieß zu machen?