• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinekamm gedopft.

silex

Themen-WE-Linksammler-Cheffo a.D.
10+ Jahre im GSV
Hallo,

ich trau mich jetzt auch mal Bilder zu senden.
Es gab Schweinekamm mit Knochen gedopft.

Rezept:

Schweinekamm würzen, P+S+MD, ruhen lassen.
Zwiebel, Paprika, Sellerie kleinschneiden,
Schweinekamm in heißem Butterschmalz anbraten und raus,
Gemüse anbraten mit Tomatenmark,
Fond und Kamm in den DO,
köcheln lassen und Guten Appetit.

Die Bilder (Verzeiht mir als Anfänger meine Bildqualitäten)

zutaten.jpg


lueften.jpg


2.jpg


3.jpg


tellerbild.jpg



Mampfige Grüße
Peter
 

Anhänge

  • zutaten.jpg
    zutaten.jpg
    184,6 KB · Aufrufe: 929
  • 2.jpg
    2.jpg
    249,5 KB · Aufrufe: 932
  • lueften.jpg
    lueften.jpg
    231,9 KB · Aufrufe: 919
  • 3.jpg
    3.jpg
    199,1 KB · Aufrufe: 949
  • tellerbild.jpg
    tellerbild.jpg
    177,8 KB · Aufrufe: 927
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
silex

silex

Themen-WE-Linksammler-Cheffo a.D.
10+ Jahre im GSV
Ich liebe die Suche nach der Büroklammer.

:prost:
 

ShadowSAW

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Schaut lecker aus, ist wenigstens mal was anderes, als ständig Schichtfleisch!
 

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin Peter,

sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich bestimmt probiert :happa:

:prost:
 

15.8

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Würde ich auch gerne mal machen.
Komm ich im DO mit 90 Minuten hin?
 
OP
OP
silex

silex

Themen-WE-Linksammler-Cheffo a.D.
10+ Jahre im GSV
"Komm ich "(!)" im DO mit 90 Minuten hin?"

Neues aus Kalau:
Kommt drauf an, wie gross Du bist.
;)


Hallo,

ich habe den Kamm etwa zwei Stunden lang köcheln lassen,
aber ich vermute, es hätte auch etwas kürzer sein können.

Ergebnis zählt ;-)))

Gruss
Peter
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten