Kire24
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
will demnächst (heute Abend) einen Schweilachsbraten machen. Habe ein Rezept bei dem er nur mit Öl bepinselt wird und dann Salz und Pfeffer dran kommt. Finde das aber ein wenig langweilig.
Wobei eine kräftige Soße dazu kommen soll. (siehe Webers-Grill-Bibel Seite 110)
Nun meine Frage:
Denkt ihr das man das Fleisch auch impfen kann? Wenn ja mit was. Saft oder Soja-Honig oder etwas anderem. Oder lieber rubben?
Habt ihr Schweinelachs schonmal geimpft?
Danke für eure Rückmeldungen..
will demnächst (heute Abend) einen Schweilachsbraten machen. Habe ein Rezept bei dem er nur mit Öl bepinselt wird und dann Salz und Pfeffer dran kommt. Finde das aber ein wenig langweilig.
Wobei eine kräftige Soße dazu kommen soll. (siehe Webers-Grill-Bibel Seite 110)
Nun meine Frage:
Denkt ihr das man das Fleisch auch impfen kann? Wenn ja mit was. Saft oder Soja-Honig oder etwas anderem. Oder lieber rubben?
Habt ihr Schweinelachs schonmal geimpft?
Danke für eure Rückmeldungen..