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Schweinelachse Low & Slow

Grillunator

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Serwutz,
bei mir mal gabs mal Schweinelachse.

1,7kg Schweinelachse
1,5 Tl Pfefferköner "Tellicherry"
3/4 Tl Cumin
3 Tl Pimentón de la Vera
1,5 Tl Rub (nach deinem Geschmack)
1,5 Tl Baharat
3/4 Tl Salz
1,5 El Ahornsirup
1,5 El Zuckerrübensirup

Den Pfeffer und das Cumin im Mörser fein zerstoßen,danach alles zusammen zu einer Paste verrühren und das Fleisch damit einmassieren.
Über Nacht in Kühlschrank mindestens 12 Std.
Bei 120° indirekt bis zur KT von 60° grillen.
IMG_3462.JPG


IMG_3463.JPG


Das Fleisch war super zart und saftig.
 

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Zuletzt bearbeitet:

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ja, doch ja das kann sich sehen lassen:cook:
 
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