Serwutz,
bei mir mal gabs mal Schweinelachse.
1,7kg Schweinelachse
1,5 Tl Pfefferköner "Tellicherry"
3/4 Tl Cumin
3 Tl Pimentón de la Vera
1,5 Tl Rub (nach deinem Geschmack)
1,5 Tl Baharat
3/4 Tl Salz
1,5 El Ahornsirup
1,5 El Zuckerrübensirup
Den Pfeffer und das Cumin im Mörser fein zerstoßen,danach alles zusammen zu einer Paste verrühren und das Fleisch damit einmassieren.
Über Nacht in Kühlschrank mindestens 12 Std.
Bei 120° indirekt bis zur KT von 60° grillen.
Das Fleisch war super zart und saftig.
bei mir mal gabs mal Schweinelachse.
1,7kg Schweinelachse
1,5 Tl Pfefferköner "Tellicherry"
3/4 Tl Cumin
3 Tl Pimentón de la Vera
1,5 Tl Rub (nach deinem Geschmack)
1,5 Tl Baharat
3/4 Tl Salz
1,5 El Ahornsirup
1,5 El Zuckerrübensirup
Den Pfeffer und das Cumin im Mörser fein zerstoßen,danach alles zusammen zu einer Paste verrühren und das Fleisch damit einmassieren.
Über Nacht in Kühlschrank mindestens 12 Std.
Bei 120° indirekt bis zur KT von 60° grillen.
Das Fleisch war super zart und saftig.
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