bullrich
Youtube-Bot
nix tolles aber für mich mal was anderes.....
Schweinelende geputzt und die abschnitte sowie den Lendenschwanz kleinstgeschnibbelt,
angebraten und mit Gemüsebrühe und etwas Bier abgelöscht, das ganze für 1,5 Stunden vergessen
Rosmarin und Knoblauch anrösten
Fleisch dazu 8)
kurz anbraten und bei ~150°C in den Ofen für ca. 30min ( auf einen Rost ).
Das aromatisierte Öl, Süsser- und Dijonsenf mit Sahne in die köchelnde sauce des Fleischabschnitts dazu und passieren.
Fleisch aus dem BO
Anschnitt
Lecker wars...
Schweinelende geputzt und die abschnitte sowie den Lendenschwanz kleinstgeschnibbelt,
angebraten und mit Gemüsebrühe und etwas Bier abgelöscht, das ganze für 1,5 Stunden vergessen
Rosmarin und Knoblauch anrösten
Fleisch dazu 8)
kurz anbraten und bei ~150°C in den Ofen für ca. 30min ( auf einen Rost ).
Das aromatisierte Öl, Süsser- und Dijonsenf mit Sahne in die köchelnde sauce des Fleischabschnitts dazu und passieren.
Fleisch aus dem BO
Anschnitt
Lecker wars...