• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinenacken aus dem UDS mit Beilagen

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
Gestern mal wieder den : uds: angeschmissen

Schweinehals gebrint, genetzt, gegrillt , und gegessen :lol:

1.JPG


2.JPG


3.JPG


4.JPG


5.JPG


Als Beilagen gabs saure Bohnen und Semmelknödel

:prost:
 

Hotte

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Master,

toll gezaubert.
Fleisch und Knödel sehen klasse aus, aber......

......saure Bohnen ?
Was ist das, kenne ich nicht :hmmmm:
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Sehr ordentlich :happa:
Aber saure Bohnen sagen mir auch nix...
 

Holger1972

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Geile Semmelknödel

Tolle Vergrillung. Aber auch die Knödel sehen fett aus. Selbstgemacht?

Dann hätte ich gerne das Rezept bitte :)
 
OP
OP
master-sir-buana

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
Saure Bohnen:
Mehleinbrenne herstellen ( Butterfett und Mehl anrösten ), mit Milch und Schmand auffüllen und zu einer dicken Sauce verkochen.
Abschmecken , darf ruhig etwas süsslich sein, und nun einen kräftigen Schuss Essig zugeben.
TK- Bohnen zugeben und fertigkochen.
Das wars so in groben Schritten.

Übrigens die Semmelknödel sind selbergmacht


:prost:
 
G

Gast-a8b3lM

Guest
:sabber: 100 punkte für unseren uwe, bestes und saftiges fleisch mit knödeln und superleckeren bohnen (süß-sauer rockt!)! :mosh: :prost:
 

Harrylone

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Saure Bohnen:
Mehleinbrenne herstellen ( Butterfett und Mehl anrösten ), mit Milch und Schmand auffüllen und zu einer dicken Sauce verkochen.
Abschmecken , darf ruhig etwas süsslich sein, und nun einen kräftigen Schuss Essig zugeben.
TK- Bohnen zugeben und fertigkochen.
Das wars so in groben Schritten.

Übrigens die Semmelknödel sind selbergmacht


:prost:

das muss ich auch mal nachmachen hört sich gut an.

Gruss Harry
 
Oben Unten