Pünktllich zum ersten Schneefall .... Schweinsschulter Krustenbraten in der 57er Kugel
Schweinsschulter gute 2 kg
2 Stunden die Schwarte eingelegt (Bier - Dunkel)
Salz , Pfeffer usw. ..
Anzündkamin: volle Kraft voraus (2 x 28), Luftfeuchtigkeit wohl etws hoch
Diemal wohl etwas länger Geduld Außentemperatur minus 4 Grad.
57er Weberkugel, 180 - 200 Grad C
Nach 90 Minuten bei Temperaturabfall unter 160 Grad noch 2 x 10 "Glühbriketts" nachgelegt ..
Aus geplanten 2 Stunden wurden dann doch satte 3 Stunden
Aber die Mühe hat sich wiedermal gelohnt
Schweinsschulter gute 2 kg
2 Stunden die Schwarte eingelegt (Bier - Dunkel)
Salz , Pfeffer usw. ..
Anzündkamin: volle Kraft voraus (2 x 28), Luftfeuchtigkeit wohl etws hoch
Diemal wohl etwas länger Geduld Außentemperatur minus 4 Grad.
57er Weberkugel, 180 - 200 Grad C
Nach 90 Minuten bei Temperaturabfall unter 160 Grad noch 2 x 10 "Glühbriketts" nachgelegt ..
Aus geplanten 2 Stunden wurden dann doch satte 3 Stunden
Aber die Mühe hat sich wiedermal gelohnt