Hallo zusammen,
ich bräuchte mal einen Rezept-Tip für eine Schweinshaxe, die ich am Ostersonntag auf meinem Weber Master Touch vergrillen möchte.
Ich wollte diese nur mit Pfeffer und Salz sowie ein wenig Knobi würzen. Soll ich die Haxe auch noch zusätzlich mit Salzwasser einsprühen/einpinseln? Und wenn, wie sollte die Lake sein, wieviel Salz ins Wasser? Wann die Lake auftragen?
Will die Haxe nur indirekt machen, wie lange ungefähr, bei wieviel °C Grilltemperatur?
Danke schonmal für eure Antworten.
LG
Master
ich bräuchte mal einen Rezept-Tip für eine Schweinshaxe, die ich am Ostersonntag auf meinem Weber Master Touch vergrillen möchte.
Ich wollte diese nur mit Pfeffer und Salz sowie ein wenig Knobi würzen. Soll ich die Haxe auch noch zusätzlich mit Salzwasser einsprühen/einpinseln? Und wenn, wie sollte die Lake sein, wieviel Salz ins Wasser? Wann die Lake auftragen?
Will die Haxe nur indirekt machen, wie lange ungefähr, bei wieviel °C Grilltemperatur?
Danke schonmal für eure Antworten.
LG
Master