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Schweinshaxn aus dem BGE - ein perfektes BBQ

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute bekam das BGE eine Parade-Disziplin als Aufgabenstellung. Ich sags gleich, Haxen klappen hervorragend und extremst stessfrei mit dem grünen Ei


::BGE::


hier die beiden Probanden. Gestern Abend wurden die beiden Haxen in eine 3 prozentige Lake eingelegt und zusätzlich auch mit Dieser gespritzt

heute morgen gegen 11 Uhr wurde dann bei 120 Grad aufge-l-eggt :D

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von 11 bis 19 Uhr wurde nix verändert.

8 Stunden konstantes low and slow BBQ


Bilder bei verschiedenen Fertigungs-BBQ-Phasen :metal:


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um zirka 19 Uhr wurden alle Schieber auf „VOLL GAS“ gestellt. In 13 Minuten von 120 Grad auf 280 Grad. Ich hab exakt mitgestoppt…., können auch 18 Minuten gewesen sein :prost:

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sauguad, Satisfaction :thumb2:



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Mahlzeit :messer:


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:sabber:


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des mach ma wieda :prost:
 
Geil, gespritzte Haxe esse ich auch am liebsten.
Toll gemacht und perfekt gepoppt :)
 
Perfekt gelungen Peter 😋😍
 
Absolut top...! :thumb2:
 
Jetzt hab ich Hunger :sabber:
 
Ein Traum von einer Haxn ... Hammer !!
Wahnsinns Kruste :wiegeil:
 
Saubere Haxen.
Is no so a gefülltes Pfandl übrig für mi?🍻🍽
 
Astrein Peter 👌
Aber sag mal: wie hast du es so lang ohne EGG ausgehalten? :hmmmm:
 
ausserordentlich gelungen :thumb2:

In 13 Minuten von 120 Grad auf 280 Grad. Ich hab exakt mitgestoppt…., können auch 18 Minuten gewesen sein
nojo, zwa Holbe später halt ...gibts nix genaueres als 0,5er Stoppuhren :D
:weizen:
 
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