Servus Zusammen
heute bekam das BGE eine Parade-Disziplin als Aufgabenstellung. Ich sags gleich, Haxen klappen hervorragend und extremst stessfrei mit dem grünen Ei
hier die beiden Probanden. Gestern Abend wurden die beiden Haxen in eine 3 prozentige Lake eingelegt und zusätzlich auch mit Dieser gespritzt
heute morgen gegen 11 Uhr wurde dann bei 120 Grad aufge-l-eggt
von 11 bis 19 Uhr wurde nix verändert.
8 Stunden konstantes low and slow BBQ
Bilder bei verschiedenen Fertigungs-BBQ-Phasen
um zirka 19 Uhr wurden alle Schieber auf „VOLL GAS“ gestellt. In 13 Minuten von 120 Grad auf 280 Grad. Ich hab exakt mitgestoppt…., können auch 18 Minuten gewesen sein
sauguad, Satisfaction
Mahlzeit
des mach ma wieda
heute bekam das BGE eine Parade-Disziplin als Aufgabenstellung. Ich sags gleich, Haxen klappen hervorragend und extremst stessfrei mit dem grünen Ei
hier die beiden Probanden. Gestern Abend wurden die beiden Haxen in eine 3 prozentige Lake eingelegt und zusätzlich auch mit Dieser gespritzt
heute morgen gegen 11 Uhr wurde dann bei 120 Grad aufge-l-eggt
von 11 bis 19 Uhr wurde nix verändert.
8 Stunden konstantes low and slow BBQ
Bilder bei verschiedenen Fertigungs-BBQ-Phasen
um zirka 19 Uhr wurden alle Schieber auf „VOLL GAS“ gestellt. In 13 Minuten von 120 Grad auf 280 Grad. Ich hab exakt mitgestoppt…., können auch 18 Minuten gewesen sein
sauguad, Satisfaction
Mahlzeit
des mach ma wieda