Moin zusammen,
gestern gab es endlich mal wieder Hähnchen vom Drehspieß.
Die Vögel waren 12 Stunden in einer Brine mit Salz und Sojasoße eingelegt.
Mittlerweile schwöre ich echt auf eine Brine. Das Fleisch wird wirklich extrem saftig und selbst die Brust ist auch am nächsten Tag kalt noch ein Genuss.
Gerubt wurden die Hähnchen mit einer selbstgemachten Würzmischung
- Meersalz
- Paprika
- Chili
- MadrasCurry
- Pfeffer
Kurz geräuchert habe ich auch noch mit ein paar Pakanuss-Chips.
Grillzeit war 1,5 Std. bei ca. 180°.
Waren auf jeden Fall mit die Besten Hähnchen, die ich je hatte. Lecker!
gestern gab es endlich mal wieder Hähnchen vom Drehspieß.
Die Vögel waren 12 Stunden in einer Brine mit Salz und Sojasoße eingelegt.
Mittlerweile schwöre ich echt auf eine Brine. Das Fleisch wird wirklich extrem saftig und selbst die Brust ist auch am nächsten Tag kalt noch ein Genuss.
Gerubt wurden die Hähnchen mit einer selbstgemachten Würzmischung
- Meersalz
- Paprika
- Chili
- MadrasCurry
- Pfeffer
Kurz geräuchert habe ich auch noch mit ein paar Pakanuss-Chips.
Grillzeit war 1,5 Std. bei ca. 180°.
Waren auf jeden Fall mit die Besten Hähnchen, die ich je hatte. Lecker!