Hi,
zuerst mal: sieht wirklich gut aus, was Du da gedreht hast
Nun aber noch eine Frage zur Brine: mir wird das Fleisch immer ein wenig zu mürbe ... so in die Richtung "vom Knochen ablutschen und mit der Zunge am Gaumen zerdrücken - Zähne sind optional", dh ich vermisse den richtigen Biss. Ist mir bei einem Huhn aus der Brine nie anders gelungen ... mach ich was falsch, oder ist das so und es stört halt nur mich?
danke & lg
Markus
zuerst mal: sieht wirklich gut aus, was Du da gedreht hast
Die Vögel waren 12 Stunden in einer Brine mit Salz und Sojasoße eingelegt.
Mittlerweile schwöre ich echt auf eine Brine. Das Fleisch wird wirklich extrem saftig und selbst die Brust ist auch am nächsten Tag kalt noch ein Genuss.
Nun aber noch eine Frage zur Brine: mir wird das Fleisch immer ein wenig zu mürbe ... so in die Richtung "vom Knochen ablutschen und mit der Zunge am Gaumen zerdrücken - Zähne sind optional", dh ich vermisse den richtigen Biss. Ist mir bei einem Huhn aus der Brine nie anders gelungen ... mach ich was falsch, oder ist das so und es stört halt nur mich?
danke & lg
Markus