Ich hoffe es ist nicht zu spät, gegrillt und gegessen haben wir es am Samstag.
Da ich mit vielen Spaniern zusammen arbeite und mir die Adobo Andaluz Beiträge von @Monscho immer gut gefallen, sollte mir mal einer Adobo Andaluz mit bringen wenn er zu Hause ist.
Dabei raus gekommen ist eine Plastiktüte voll mit Gewürz Großpackungen und ein gekritzelter Zettel mit Opas adobo Rezept aus Andalusien
1TL Salz
1TL Cumin
1 EL geräuchertes Paprika
1 EL Oregano
3 Lorbeerblätter
3 Knoblauchzehen
1/2 Glas Weißer Essig (ich habe Weißwein Essig genommen)
1/2 Glas Wasser
Alles vermischen und den Fisch in Stücken mindestens einen Tag marinieren lassen.
Also passend zum Themenwochenende die Truhe dursucht und noch zwei schöne Störfilets gefunden. Die Marinade angerührt und den Fisch eingelegt, nach einem Tag dann in sehr heißem Olivenöl angebraten, ich habe die Griddle genommen und den Spirit ordentlich hochgefahren. Von beiden Seiten scharf angegrillt und noch einen Moment nachziehen lassen.
Anfangs war ich etwas skeptisch bei dem Rezept und habe fast damit gerechnet das es uns nicht schmeckt, es war aber sehr lecker.
Da ich mit vielen Spaniern zusammen arbeite und mir die Adobo Andaluz Beiträge von @Monscho immer gut gefallen, sollte mir mal einer Adobo Andaluz mit bringen wenn er zu Hause ist.
Dabei raus gekommen ist eine Plastiktüte voll mit Gewürz Großpackungen und ein gekritzelter Zettel mit Opas adobo Rezept aus Andalusien
1TL Salz
1TL Cumin
1 EL geräuchertes Paprika
1 EL Oregano
3 Lorbeerblätter
3 Knoblauchzehen
1/2 Glas Weißer Essig (ich habe Weißwein Essig genommen)
1/2 Glas Wasser
Alles vermischen und den Fisch in Stücken mindestens einen Tag marinieren lassen.
Also passend zum Themenwochenende die Truhe dursucht und noch zwei schöne Störfilets gefunden. Die Marinade angerührt und den Fisch eingelegt, nach einem Tag dann in sehr heißem Olivenöl angebraten, ich habe die Griddle genommen und den Spirit ordentlich hochgefahren. Von beiden Seiten scharf angegrillt und noch einen Moment nachziehen lassen.
Anfangs war ich etwas skeptisch bei dem Rezept und habe fast damit gerechnet das es uns nicht schmeckt, es war aber sehr lecker.
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