Hallo liebe Grillsportgemeinde,
Nachdem Niedertemperaturgaren sieht das gute Stück Fleisch ja immer etwas unansehnlich aus.
Wie bzw. Welche Methode eignet sich den am Besten um noch eine schöne Kruste an das durchgegarte Fleisch zu bekommen.
Ich bin relativ neu in der Thematik Sous Vide finde es allerdings echt entspannend so sein Fleisch zuzubereiten, bin allerdings nicht zufrieden nach dem Garen das Fleisch nochmal in die Pfanne zu hauen,
ich nutze dafür eine Antihaft Pfanne, habt ihr Tipps welche Methode besser dafür geeignet ist.
Liebe Grüße ein begeisterter Esser ;O
Nachdem Niedertemperaturgaren sieht das gute Stück Fleisch ja immer etwas unansehnlich aus.
Wie bzw. Welche Methode eignet sich den am Besten um noch eine schöne Kruste an das durchgegarte Fleisch zu bekommen.
Ich bin relativ neu in der Thematik Sous Vide finde es allerdings echt entspannend so sein Fleisch zuzubereiten, bin allerdings nicht zufrieden nach dem Garen das Fleisch nochmal in die Pfanne zu hauen,
ich nutze dafür eine Antihaft Pfanne, habt ihr Tipps welche Methode besser dafür geeignet ist.
Liebe Grüße ein begeisterter Esser ;O