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Sechs Wörschd & Kraut... Frankenburger...

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
moin,

erst mal Feuer machen...

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Dann die kleinen Bratwörschd in die Pfanne,

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ebnso das Sauerkraut zum Kochen bringen...

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Die sind soweit.

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Und ab damit auf den Teller und ins Brödla... :)

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Frankenburger halt... ;)

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Nen schönen Sonntag wünsch ich euch.

grüssle
 

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Kernisch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Interessante Variante :-)

Sehen klasse aus die Wörscht
 
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Danke euch. :sun:

...Wie heißen denn die Brötchen/Laugen/Croissants oder was es sein mag bei Euch?

moin,
die werden bei uns als gelaugte Ecken verkauft.
Könnte fast ein gelaugter Blätterteig sein...
Aber so genau weiss ich nicht was das für ein Teig ist. :)

grüssle
 
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Euch Franken beneide ich schon lange um die "Wörschd" - da macht Euch keiner was vor! :messer:

Hehe, johh,
vor allem, weil ich die selbst gemacht hab. :D
Aber du hast schoo recht, unsere Metzger können echt was
und ohne ihre Rezepte wärs ziemlich eintönig,
sie sorgen für ne kulinarische Abwechslung,
die Ihresgleichen sucht. :)

grüssle
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Legga!!
 

ottobiene

Schützenkönigin Ottobiene I.
5+ Jahre im GSV
Volker vergass zu erwähnen, dass auch das Sauerkraut selbst gemacht ist.
Frisch aus dem Fass, ungekocht, könnt ich mich nur daran sattessen, :essen::
Die Wörscht sind natürlich auch echt klasse.
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
Das gefällt mir ..:thumb2: sieht echt lecker aus...:messer:
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
Sooooo was von lecker!
:sabber::sabber::sabber:

einfach spitze , Volker!!! :thumb2:
 
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Ich danke euch, Jungs und Mädels... :sun:

Und wenn ihrs nachmachen wollt,
ist ja wahrlich nicht schwer,
das Kraut bitte maximal ne halbe Stunde, kürzer geht auch, mit etwas Weisswein kochen...
Das muss man nicht totkochen. :)
Vor allem, wenn ihr noch echte Zähne habt. :D

grüssle
 

Luke Footwalker

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Laugengebäck ist hier nicht weit verbreitet. Ich musste etwas suchen. Könnte ich mich dran gewöhnen :messer:.

Gruß
Dirk

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