• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

sehr kurzer Pastrami - Shorty

pefra

Spaßkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,
nachdem ich überraschenderweise quasi über Nacht zu einem schönen Tafelspitz mit ca 2,6 kg gekommen bin, konnte der gleich mit dem schon herumliegenden Exotic-Pastrami-Set vom @Spiccy veredelt werden.
Alles wie gewohnt nach Anleitung :D
im Vakuum gelegen hats 9 Tage, dann gute 45 min im Wasser und danach bei Temp von 111 - 118° im El, mit einer Holzmischung für Rindfleisch von Weber (hatte nix andres, und im Krankenstand wollte ich keine Weltreise unterehmen :pfeif:), herausgenommen bei 67° KT und gleich noch warm vakuumiert und wieder ab in die Kühlung, aus den Augen, aus dem Sinn :cry:
nutzt nix :D
aber, ein kleines Testschnitterl hat gezeigt, dass der Exotic-Mix wahrlich auch ziemlich gut ist :D

Schnell noch ein paar Bilders:

DSCN4697.JPG

DSCN4700.JPG

DSCN4712.JPG

DSCN4713.JPG

DSCN4714.JPG

DSCN4716.JPG

DSCN4718.JPG


jetzt nur noch diese Woche überstehen, dann wird verkostet :D :D

:weizen:
 

Anhänge

  • DSCN4697.JPG
    DSCN4697.JPG
    118,9 KB · Aufrufe: 466
  • DSCN4700.JPG
    DSCN4700.JPG
    116,6 KB · Aufrufe: 431
  • DSCN4712.JPG
    DSCN4712.JPG
    188,2 KB · Aufrufe: 450
  • DSCN4713.JPG
    DSCN4713.JPG
    137,7 KB · Aufrufe: 435
  • DSCN4714.JPG
    DSCN4714.JPG
    73,5 KB · Aufrufe: 434
  • DSCN4716.JPG
    DSCN4716.JPG
    108,9 KB · Aufrufe: 419
  • DSCN4718.JPG
    DSCN4718.JPG
    115,1 KB · Aufrufe: 428
So überlebt man auch den Krankenstand! :)
Pastrami steht bei mir auch ganz oben auf der Liste, am WE werden die Vorbereitungen gestartet.
 
Zurück
Oben Unten