Hallo,
nachdem ich überraschenderweise quasi über Nacht zu einem schönen Tafelspitz mit ca 2,6 kg gekommen bin, konnte der gleich mit dem schon herumliegenden Exotic-Pastrami-Set vom @Spiccy veredelt werden.
Alles wie gewohnt nach Anleitung
im Vakuum gelegen hats 9 Tage, dann gute 45 min im Wasser und danach bei Temp von 111 - 118° im El, mit einer Holzmischung für Rindfleisch von Weber (hatte nix andres, und im Krankenstand wollte ich keine Weltreise unterehmen
), herausgenommen bei 67° KT und gleich noch warm vakuumiert und wieder ab in die Kühlung, aus den Augen, aus dem Sinn 
nutzt nix
aber, ein kleines Testschnitterl hat gezeigt, dass der Exotic-Mix wahrlich auch ziemlich gut ist
Schnell noch ein paar Bilders:
jetzt nur noch diese Woche überstehen, dann wird verkostet


nachdem ich überraschenderweise quasi über Nacht zu einem schönen Tafelspitz mit ca 2,6 kg gekommen bin, konnte der gleich mit dem schon herumliegenden Exotic-Pastrami-Set vom @Spiccy veredelt werden.
Alles wie gewohnt nach Anleitung

im Vakuum gelegen hats 9 Tage, dann gute 45 min im Wasser und danach bei Temp von 111 - 118° im El, mit einer Holzmischung für Rindfleisch von Weber (hatte nix andres, und im Krankenstand wollte ich keine Weltreise unterehmen
), herausgenommen bei 67° KT und gleich noch warm vakuumiert und wieder ab in die Kühlung, aus den Augen, aus dem Sinn 
nutzt nix

aber, ein kleines Testschnitterl hat gezeigt, dass der Exotic-Mix wahrlich auch ziemlich gut ist

Schnell noch ein paar Bilders:
jetzt nur noch diese Woche überstehen, dann wird verkostet




