Servus zusammen,
da ich euch ja die Seite 63 eingebrockt habe, mache ich natürlich auch mit. Leider habe auch ich vorab nicht geschaut auf welcher Seite mein Lieblingsgericht steht. Und so musste ich feststellen, dass auf Seite 63 in den meisten Kochbüchern Mist steht
Ich hatte trotzdem bereits einen Plan (Salbeihähnchenbrust aus den Männerkochbuch), als ich gestern bei Netto hinter einer Großfamilie an der Kasse stand. Was macht man da? Richtig, man schnappt sich die Zeitungen, die an der Kasse stehen. In diesem Fall "Lust auf Genuss" Thema "Grillen: Neue Ideen aus aller Welt". Und siehe da, Seite 63 zeigt ein feines Peri-Peri Chicken. Na das trifft sich doch bestens.
Los geht's also. Heute wir der Gockel mariniert und morgen geht's auf den Grill.
Zutaten für die Peri Peri Marinade- alles kleinschneiden und mit dem Zauberstab zu einer Paste verarbeiten.
Ein superfrischer 1,9kg Gockel vom Geflügelhof.
Darf ich vorstellen, die Zweinutzungsgartenschere.
Und einmal plätten das Ganze.
Marinade drüber, wieder rein in den Beutel und bis morgen in den Kühlschrank.
So, morgen geht's weiter. Ich freue mich schon.
Notiz an mich selbst: morgen keine Kontaktlinsen einsetzen... :-|
Viele Grüße
Waldi
da ich euch ja die Seite 63 eingebrockt habe, mache ich natürlich auch mit. Leider habe auch ich vorab nicht geschaut auf welcher Seite mein Lieblingsgericht steht. Und so musste ich feststellen, dass auf Seite 63 in den meisten Kochbüchern Mist steht
Ich hatte trotzdem bereits einen Plan (Salbeihähnchenbrust aus den Männerkochbuch), als ich gestern bei Netto hinter einer Großfamilie an der Kasse stand. Was macht man da? Richtig, man schnappt sich die Zeitungen, die an der Kasse stehen. In diesem Fall "Lust auf Genuss" Thema "Grillen: Neue Ideen aus aller Welt". Und siehe da, Seite 63 zeigt ein feines Peri-Peri Chicken. Na das trifft sich doch bestens.
Los geht's also. Heute wir der Gockel mariniert und morgen geht's auf den Grill.
Zutaten für die Peri Peri Marinade- alles kleinschneiden und mit dem Zauberstab zu einer Paste verarbeiten.
Ein superfrischer 1,9kg Gockel vom Geflügelhof.
Darf ich vorstellen, die Zweinutzungsgartenschere.
Und einmal plätten das Ganze.
Marinade drüber, wieder rein in den Beutel und bis morgen in den Kühlschrank.
So, morgen geht's weiter. Ich freue mich schon.
Notiz an mich selbst: morgen keine Kontaktlinsen einsetzen... :-|
Viele Grüße
Waldi