Ich habe jetzt den einen regelbaren Druckminderer mit 50-200mBar dran.
Dazu noch einen Dom auf den Brenner gesetzt - einfach von einer passenden Edelstahlschüssel den Boden passend abgeflext - der bündelt die Flammen besser, da innen ja kein Brenner ist.
Unter 50mBar würde ich keinen Regler einsetzen, da es sonst leicht zu Flammrückschlägen kommt, weil das Gas zu langsam strömt. Für das Minimum reicht eigentlich der Regler und die einstellbare Luftzufuhr.
Mit der Leistung als Wok Station bin ich zufrieden.
Er ist natürlich nicht mit einem Mitteldruckbrenner mit zentrischer Flamme zu vergleichen - dafür kostet er auch nur einen Bruchteil dessen.
Dazu noch einen Dom auf den Brenner gesetzt - einfach von einer passenden Edelstahlschüssel den Boden passend abgeflext - der bündelt die Flammen besser, da innen ja kein Brenner ist.
Unter 50mBar würde ich keinen Regler einsetzen, da es sonst leicht zu Flammrückschlägen kommt, weil das Gas zu langsam strömt. Für das Minimum reicht eigentlich der Regler und die einstellbare Luftzufuhr.
Mit der Leistung als Wok Station bin ich zufrieden.
Er ist natürlich nicht mit einem Mitteldruckbrenner mit zentrischer Flamme zu vergleichen - dafür kostet er auch nur einen Bruchteil dessen.