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Selch bzw Räucherkammer-Planung...

Jetzt steht die Selch dort wo sie hin gehört.
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lg Christian

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DER ABSOLUTE HAMMER.....:thumb1::thumb1:
Das nen ich mal ein schönes Fleckchen Erde,
Gratulation und viel viel Spaß
Die Räucherkammer ist echt Genial..:wiegeil:
 
Hier einige Bilder vom Fischräuchern, die hab ich heiß geräuchert.
Funktioniert auch gut. Hab hierfür eine ca. 1,8 KW Heizstab eingebaut.
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lg Christian

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Zuletzt bearbeitet:
Foto von Heizstab würde mich interessieren.
Die Fische sehen gut aus.
Wie ist das mit Fischgeruch nach dem Räuchern in der Selche.
 
Ja Danke, die Fische waren wirklich gut.
Ich hab ca. zwei Wochen danach Rippchen geräuchert konnte keinen Fischgeruch feststellen.
hier die Fotos meines Heizstabs:
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Schönes Teil!
 
Ja Danke, die Fische waren wirklich gut.
Ich hab ca. zwei Wochen danach Rippchen geräuchert konnte keinen Fischgeruch feststellen.
hier die Fotos meines Heizstabs:
Anhang anzeigen 627535 Anhang anzeigen 627539
Hallo, ich räuchere schon einige Jahre. Der Fischgeruch stellt sich nicht sofort ein´. Der kommt mit der Zeit. Daher Fisch und Fleisch immer in separaten Behältnisse räuchern.

Ich will ja nicht das Lachsschinken nach Lachs schmeckt :muhahaha: Sorry das Wortspiel musste sein. Ein Räucherofen wird es mit der Zeit und nach vielen Raüchergänge so richtig gut. Wenn die "Fischpatina" an den Wänden klebt, wird jeder Fisch danach immer besser, nur das Fleisch hat dann irgendwann mal einen komischen Beigeschmack. :thumbdown:

Umgekehrt ist es nicht so wild. Also ab und an mal Fisch geht, aber regelmäßig Fisch und Fleisch geht gar nicht.

Viel Spaß mit deinem super Teil :respekt:
 
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