Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
schaut schnuckelig aus dein Entwurf. Anregungen/Hinweise sind m.E. schwer beizubringen. Gib doch noch ein paar Informationen zum Aufbau, angedachten Aufstellungsort, zur Betriebsweise etc.pp.. Dann sollte doch hier ein reger Gedankenaustausch starten.
In Nürnberg geboren ( 1957) - darf ich Franke
und ( Beute) Bayer sein-
Lebe seit 20 Jahren mit Frau und Kindern in Asien.
Bin jetzt durch ein CK Mitglied " Wurstler1" auf der Suche
nach einem Wurstrezept ( Mortadella) an " Zeus" verwiesen worden,
und so auf Euch aufmerksam geworden...
Tolle Sachen treibt Ihr hier -
bin auch am Planen bzw. Suchen nach dem richtigen Räucherofen -
kämpfe hier nicht mit der Kälte sondern mit der Hitze -
Hohe Luftfeuchtigkeit und Aussentemperaturen um die 30 * -
Nachts ca. 22 *
Hat jemand von Euch eine Idee für mich -
brauche auch eine Räucherkammer....
Hallo und herzlich Willkommen im Forum BoracayNews.
Leider bin ich auch absoluter Anfänger was das räuchern betrifft.
Ich hab mir nur die Selch gebaut um damit anzufangen, da ich auf mein
selbst gemachtem Brot auch gern ein wenig Fleisch hätte.
Hier einige Bilder meiner ersten selch Aktion. Die Selch hab ich provisorisch auf ein paar Ziegel gestellt und mit Sparbrand geräuchert, da mein Rauchgenerator nicht wirklich verlässlich funktioniert.