ja, und ich war öfters frustriert also ich einen neunen Speck gekauft habe und dieser nicht zu essen war.Gut Ding braucht Weile - genau deshalb machen wir alle unseren Speck selber
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ja, und ich war öfters frustriert also ich einen neunen Speck gekauft habe und dieser nicht zu essen war.Gut Ding braucht Weile - genau deshalb machen wir alle unseren Speck selber
Brauchst ja nur mal schauen in welch kurzer Zeit die ihren Speck prduzieren.ja, und ich war öfters frustriert also ich einen neunen Speck gekauft habe und dieser nicht zu essen war.
Danke für diese Info.hab mir vom Schweden diesen Metallschrank gekauft, einpaar Löcher reingebohrt, einpaar Haken montiert und in der Grillküche aufgehängt.
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ja, bin sehr zufrieden mit dem Schrank und ich finde hier passt Preis/Leistung.Bist du zufrieden mit dem Schrank? Wo hast du alles Löcher reich gebohrt?
ich verwende den Frontier WS als Selch. d.h. im Winter ist der Speck drinnen und in der restlichen Zeit die PPs oder Ribs.Hast du denn auch Bilder vom Speck in der Selch?
auf einem kg sind 40g Pökelfix. da sind alle Gewüze schon drinnen.Kannst du uns bitte verraten welche Gewürze du auf 1 kg Rohware machst?
3-4 Wochen pökeln im Vakuum, 7 Tage selchen, 7 Tage in der Selch nachhängen lassen und dann in den Reifeschrank.Wie lange lässt du den Speck Pökeln is und Durchbrennen bevor du mit dem Räuchern beginnst und wie viele Durchgänge macht du bei räuchern und wie lange dauern die?
und wie gut der duftet und schmecktSchaut schon mal gut aus
dankeGutes Gelingen!