Ich bekomme einfach keine guten Semmelknödel hin.
Mein heutiger Versuch, nachdem ich zig Rezepte und Videos angeschaut habe:
250 g altes Brot, gewürfelt (ca. 0,5-1 cm große Stücke)
250 g Milch erwärmt und mit Zwiebeln und Gewürzen über das Brot gegeben
2 Eier zur Masse dazugegeben.
Ca. 30 Min. ziehen lassen.
Danach war leider immer noch nicht alle Flüssigkeit aufgesogen, also hab ich ein paar Semmelbrösel untergemischt. Damit konnte ich dann zwar Knödel formen, aber ich habe sie letztlich im Dampfgarer gemacht, weil sie doch wieder auseinanderzufallen drohten.
Als sie fertig waren, waren sie fest Aber leider war die Rinde spürbar und hart. Also besser ohne Rinde machen??
Verratet Ihr mir Eure (Geheim-)Tipps? Das muss ja irgendwann auch bei mir klappen
Mein heutiger Versuch, nachdem ich zig Rezepte und Videos angeschaut habe:
250 g altes Brot, gewürfelt (ca. 0,5-1 cm große Stücke)
250 g Milch erwärmt und mit Zwiebeln und Gewürzen über das Brot gegeben
2 Eier zur Masse dazugegeben.
Ca. 30 Min. ziehen lassen.
Danach war leider immer noch nicht alle Flüssigkeit aufgesogen, also hab ich ein paar Semmelbrösel untergemischt. Damit konnte ich dann zwar Knödel formen, aber ich habe sie letztlich im Dampfgarer gemacht, weil sie doch wieder auseinanderzufallen drohten.
Als sie fertig waren, waren sie fest Aber leider war die Rinde spürbar und hart. Also besser ohne Rinde machen??
Verratet Ihr mir Eure (Geheim-)Tipps? Das muss ja irgendwann auch bei mir klappen