Geile Sache ... @Johnny Hirsch jetzt mach da noch irgendwo Bacon mit rein für die nächste Stufe!
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Nein, ich leider nicht , aber deine Variante gefällt mir sehr gutSenf-Eier kennt ja jeder
Genau mein Freund, deswegen hast die Eier frittiertnicht soviel Fett
Genau, ich wußte das etwas fehlt dankejetzt mach da noch irgendwo Bacon mit rein für die nächste Stufe!
wie, du kennst keine Senf-EierNein, ich leider nicht
Michael, nur ein klitzekleines bisschenGenau mein Freund, deswegen hast die Eier frittiert
Boaahh , des is ma richtig geil, frittierte Eier, super gemacht JohnnySenf-Eier kennt ja jeder und ist schnell gemacht. Ich mach mal eine andere Version, Frittierte Eier
Auch schnell, einfach und sehr lecker
In Bildern sieht das dann so aus.
Eins vorweg, ich habe heut keine frische Petersilie bekommen. Nur Reste vom WE, vertrocknet und welk
zum Glück war im Permafrost noch haltbare
Zutaten:
6 Bio-Eier
etwas Mehl, ich nehme Instant Mehl
0.5 Tasse Pankomehl
0.5 Tasse Semmelbrösel
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Eier in Salzwasser 6 Minuten 30 wachsweich kochen, abschrecken und etwas abkühlen lassen und pellen.
in der zwischen Zeit den Stampf vorbereiten.
Zutaten:
1 kg festkochende Kartoffeln
Sahne
1 EL Butter
Muskat
1 Bund Petersilie, ich habe gefrorene genommen
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leider keine Bilder von der Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln in einen Topf geben, dann Wasser hinzufügen, bis sie knapp bedeckt sind und etwas Salz hinzufügen.
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Die Kartoffeln garen, dann abgießen, Butter und Sahne hinzu mit Muskat abschmecken und zu einem Stampf mit noch stückigen Anteil verarbeiten. Die Petersilie
untermischen.
Zutaten für die Senfsoße:
250 g (1% Fett) Joghurt
70 g Butter
1 gehäufter EL mittelscharfer Senf
1 gehäufter EL körnigen senf
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Joghurt, Butter und Senf in einen Topf geben und verrühren.
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Die Masse bei kleinster Hitze einige Minuten gut erwärmen. Die Soße darf nicht zu heiß werden, sonst flockt sie aus.
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Mit Salz und Zucker würzen.
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Nun eine Panierstraße erstellen, mit der Paniermehlmischung
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Die gekochten Eier nun zunächst in Mehl,
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dann in den Eiern
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und zum Schluss im Paniermehl wenden.
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Ausreichend Öl erhitzen und die Eier darin 1-2 Minuten knusprig ausbacken, erstmal Versuch gestartet
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hat geklappt nun den Rest
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fertig,
Anrichten, so.....
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oder so
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Guten Appetit
Wie Norbert, kennst du auch nicht? Damit bin ich groß geworden, oder Pellkartoffeln und Hering, in allen Variationen.Senfeier kannte ich noch nicht.
Danke4 Daumen dafür
Bestimmt, versuche esGö Ga mag keine Senfeier, hmmmm aber so könnte das doch noch was werden.
Nee, Alles nur geklautWas für ein geile Nummer ist das denn......Eigenerfindung?
Im Land der Genießer?Da kann ich mal wieder einige hier Kulinarisch überraschen
DankeDas gefällt mir sehr gut
Meine Göga war begeistertGö Ga mag keine Senfeier
Einfach machenhabe ich schon Entzugserscheinungen!
Danke Torstendas sieht prima aus
Ganz genau ...................und isch liebe diese Gerichte. Heute habe ich mein Wurst- Wunsch-Paket vom Kollegen bekommen, darin schlummerte 1kg Grützwurst !!!Damit bin ich groß geworden, oder Pellkartoffeln und Hering, in allen Variationen.
Grützwurst (Blutwurst), Zwiebeln und Stampf, Bratkartoffeln und Spiegelei und jede Menge Eintopf.
Fleisch gab es am Sonntag.