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Senf-Eier....mal anders

Erstversuch misslungen😅.
Das werde ich garantiert auch „noch“ mal nachbauen👍👍👍.
Ich hätte vielleicht lesen müsen, dass die 🥚 🥚 🥚 vor dem Panieren gepellt werden müssen😂😂😂🙈.

PS: Richtig geile Idee😋
 
jetzt mach da noch irgendwo Bacon mit rein für die nächste Stufe!
:hmmmm: Genau, ich wußte das etwas fehlt :D danke

Nein, ich leider nicht
wie, du kennst keine Senf-Eier :o
25.jpg



Genau mein Freund, deswegen hast die Eier frittiert
:D Michael, nur ein klitzekleines bisschen :pfeif:

:anstoޥn:
 
Mir tropft der Zahn! Da Argo keine Senfeier mag, habe ich schon Entzugserscheinungen!
 
Geil :thumb1: Das gefällt mir sehr gut :thumb2::thumb2:
 
Was eine klasse Idee.
Gö Ga mag keine Senfeier, hmmmm aber so könnte das doch noch was werden.
:thumb1: :messer:
 
Senf-Eier kennt ja jeder :D und ist schnell gemacht. Ich mach mal eine andere Version, Frittierte Eier :o
Auch schnell, einfach und sehr lecker :messer:
In Bildern sieht das dann so aus.
Eins vorweg, ich habe heut keine frische Petersilie bekommen. Nur Reste vom WE, vertrocknet und welk :mad:
zum Glück war im Permafrost noch haltbare :D
Zutaten:
6 Bio-Eier
etwas Mehl, ich nehme Instant Mehl
0.5 Tasse Pankomehl
0.5 Tasse Semmelbrösel

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Eier in Salzwasser 6 Minuten 30 wachsweich kochen, abschrecken und etwas abkühlen lassen und pellen.
in der zwischen Zeit den Stampf vorbereiten.
Zutaten:
1 kg festkochende Kartoffeln
Sahne
1 EL Butter
Muskat
1 Bund Petersilie, ich habe gefrorene genommen
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leider keine Bilder von der Zubereitung :confused:
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln in einen Topf geben, dann Wasser hinzufügen, bis sie knapp bedeckt sind und etwas Salz hinzufügen.
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Die Kartoffeln garen, dann abgießen, Butter und Sahne hinzu mit Muskat abschmecken und zu einem Stampf mit noch stückigen Anteil verarbeiten. Die Petersilie
untermischen.

Zutaten für die Senfsoße:
250 g (1% Fett) Joghurt
70 g Butter
1 gehäufter EL mittelscharfer Senf
1 gehäufter EL körnigen senf
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Joghurt, Butter und Senf in einen Topf geben und verrühren.
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Die Masse bei kleinster Hitze einige Minuten gut erwärmen. Die Soße darf nicht zu heiß werden, sonst flockt sie aus.
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Mit Salz und Zucker würzen.
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Nun eine Panierstraße erstellen, mit der Paniermehlmischung
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Die gekochten Eier nun zunächst in Mehl,
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dann in den Eiern
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und zum Schluss im Paniermehl wenden.
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Ausreichend Öl erhitzen und die Eier darin 1-2 Minuten knusprig ausbacken, erstmal Versuch gestartet :D
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hat geklappt :o :D nun den Rest
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fertig,
Anrichten, so.....
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oder so :D
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Guten Appetit :messer:

:anstoޥn:
Boaahh , des is ma richtig geil, frittierte Eier, super gemacht Johnny
4 Daumen dafür
 
Shice......schon wieder was für das to do Buch
 
Senfeier kannte ich noch nicht.
Wie Norbert, kennst du auch nicht? Damit bin ich groß geworden:D, oder Pellkartoffeln und Hering, in allen Variationen.
Grützwurst (Blutwurst), Zwiebeln und Stampf, Bratkartoffeln und Spiegelei und jede Menge Eintopf.:thumb2:
Fleisch gab es am Sonntag.
Danke
Gö Ga mag keine Senfeier, hmmmm aber so könnte das doch noch was werden.
Bestimmt, versuche es

Was für ein geile Nummer ist das denn......Eigenerfindung?
:D Nee, Alles nur geklaut


Da kann ich mal wieder einige hier Kulinarisch überraschen
:o Im Land der Genießer?
Das gefällt mir sehr gut
Danke
Gö Ga mag keine Senfeier
Meine Göga war begeistert
habe ich schon Entzugserscheinungen!
Einfach machen :D

das sieht prima aus
Danke Torsten

:anstoޥn:
 
Sehr schön gemacht, Klaus! :thumb1:

Das wird nachgebaut...



...und, nein, ich kannte sie bisher auch noch nicht! :D
 
das sieht echt sehr fein aus, so ähnlich hab ich mal Eigelbe frittiert, die im SV gegart wurden. Bissl fizzelig zum Zubereiten, aber extrem gut. Deine Variante werde ich mal testen.
 
Damit bin ich groß geworden:D, oder Pellkartoffeln und Hering, in allen Variationen.
Grützwurst (Blutwurst), Zwiebeln und Stampf, Bratkartoffeln und Spiegelei und jede Menge Eintopf.:thumb2:
Fleisch gab es am Sonntag.
Ganz genau ...................und isch liebe diese Gerichte. Heute habe ich mein Wurst- Wunsch-Paket vom Kollegen bekommen, darin schlummerte 1kg Grützwurst !!! :muhahaha:

Wenn du das gekochte abgepellte Ei noch vorsichtig in rote Bete-Saft marinierst, bekommt dein paniertes-frittiertes Ei einen schönen SMOKERRAND! :o ;)
 
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