hallo....
nachdem ich nach diesem http://www.grillsportverein.de/forum/threads/serbische-bohnensuppe.101673/ Bericht von Cruiser fast meinen Bildschirm gefuttert hab, musste ich das auch mal testen.
kleine Abwandlungen:
Lobeerblatt und etwas Kümmel, Paprikapulver durch eine Geürzmischung von Schubeck (den Name der Misch schreibe ich hier nichr
)
Frühlingszwiebeln weggelassen, das DO voll war
Sellerie ergänzt, Petersilienwurzel in Würfeln mitgekocht
So, nun lass ich mal die Bilder Sprechen, das fertige Gericht folgt!
Danke Cruiser für die Idee, war sehr lecker, werd ich wieder mal machen! nächstes mal noch Paprikapulver und mehr Tomatenmark, dass es auch so eine schöne Farbe gibt, wie bei meiner Vorlage.
Testet es aus, der Aufwand lohnt!
nachdem ich nach diesem http://www.grillsportverein.de/forum/threads/serbische-bohnensuppe.101673/ Bericht von Cruiser fast meinen Bildschirm gefuttert hab, musste ich das auch mal testen.
kleine Abwandlungen:
Lobeerblatt und etwas Kümmel, Paprikapulver durch eine Geürzmischung von Schubeck (den Name der Misch schreibe ich hier nichr

Frühlingszwiebeln weggelassen, das DO voll war
Sellerie ergänzt, Petersilienwurzel in Würfeln mitgekocht
So, nun lass ich mal die Bilder Sprechen, das fertige Gericht folgt!
Danke Cruiser für die Idee, war sehr lecker, werd ich wieder mal machen! nächstes mal noch Paprikapulver und mehr Tomatenmark, dass es auch so eine schöne Farbe gibt, wie bei meiner Vorlage.
Testet es aus, der Aufwand lohnt!
Zuletzt bearbeitet: